Apel Jam Pimpinan Polsek Kintamani, Kapolsek Dorong Pelayanan Prima dan Sikap Proaktif Anggota

Patroli88investigasi
0




Patroli88investigasi.com - KINTAMANI – Dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat, Kapolsek Kintamani Kompol Made Dwi Puja R, S.H., M.H. memimpin Apel Jam Pimpinan yang dirangkaikan dengan Anev Mingguan, Selasa (3/12/2024) pagi.

Pada kesempatan tersebut, Kapolsek mengingatkan seluruh personel agar terus meningkatkan sikap proaktif dalam melaksanakan tugas di lapangan, khususnya dalam memberikan pelayanan yang cepat, tepat, dan humanis kepada masyarakat.

Ia juga menegaskan pentingnya sinergi antar fungsi serta pemahaman terhadap perkembangan situasi kamtibmas di wilayah Kintamani sebagai dasar dalam mengambil langkah preventif dan preemtif.

“Personel Polri adalah pelayan, pelindung, dan pengayom masyarakat. Oleh karena itu, layani masyarakat dengan hati, profesional, dan penuh tanggung jawab,” ungkapnya.

Kegiatan Apel Jam Pimpinan ini diharapkan mampu meningkatkan soliditas internal serta memotivasi seluruh personel Polsek Kintamani untuk terus memberikan kinerja terbaik demi terwujudnya keamanan dan ketertiban masyarakat.(red/degading) 

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)