Paguyuban Pakhuwon 87, Melakukan Giat Rutin ke-4

0



Wonosobo - (P88)Patroli88investigasi.com // 

*Wonosobo, 2 Mei 2025* – Salam *SATUKAN JANGAN PISAHKAN* Paguyuban Pakhuwon kembali menggelar pertemuan rutinnya yang ke-4 pada hari Jumat, 2 Mei 2025, bertempat di Miyuki Cafe. Dalam suasana penuh keakraban dan semangat kekeluargaan, acara berjalan lancar dan menghasilkan sejumlah kesepakatan penting yang disampaikan kepada seluruh anggota sebagai berikut:


1. *Kegiatan Sosial Paguyuban*  

   Untuk memperkuat solidaritas dan rasa peduli antaranggota, disepakati bantuan sosial dengan kategori sebagai berikut:

   - Bantuan kepada anggota atau keluarga (anak/istri) yang sakit atau mengalami musibah lainnya sebesar *Rp 200.000*.

   - Santunan duka untuk anggota, anak, istri, atau orang tua anggota yang meninggal dunia sebesar *Rp 200.000*.




2. *Penyesuaian Iuran Wajib*  

   Demi mendukung kegiatan operasional dan sosial paguyuban, iuran wajib disepakati naik menjadi *Rp 50.000 setiap dua bulan* (setiap pertemuan rutin). Iuran tetap diberlakukan, baik anggota hadir maupun tidak. Bagi anggota yang tidak hadir, iuran dapat disusulkan (diropel) pada pertemuan berikutnya.


3. *Lokasi Pertemuan Selanjutnya*

Untuk menjaga keberagaman lokasi dan mempererat silaturrahmi lintas wilayah, pertemuan rutin selanjutnya akan dilaksanakan di kediaman *Mas Moko, Wadaslintang.*


Demikian hasil mufakat dari pertemuan rutin ke-4 Paguyuban Pakhuwon. Diharapkan seluruh anggota dapat menerima dan melaksanakan keputusan ini dengan penuh tanggung jawab demi kemajuan bersama.


Salam Solidaritas dan kebersamaan. Paguyuban Pakhuwon:*SATUKAN JANGAN PISAHKAN*


(Muh Amin/ROHADI)






Tags

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)