*Menyambut Hari Bhayangkara ke-78, Polres Bangkalan Berziarah ke Makam Pahlawan Untuk Mengenang Jasa Pahlawan"

0


Polres Bangkalan - (P88)Patroli88investigasi.com // Dalam rangka menjelang Hari Bhayangkara ke 78 yang jatuh pada tanggal 1 Juli 2024, Kapolres Bangkalan AKBP Febri Isman Jaya, S.H., S.I.K., M.I.K., PJU, Kapolsek, dan Anggota Polri, Senin (24/6/2024) pagi, melaksanakan Ziarah Taman Makam Pahlawan di Jl. Soekarno Hatta,Bangkalan.


Pelaksanaan kegiatan diawali dengan upacara penghormatan kepada arwah para Pahlawan yang telah gugur, dilanjutkan peletakan karangan bunga oleh Kapolres Bangkalan AKBP Febri selaku pimpinan ziarah makam, dilanjutkan dengan penaburan bunga.Dalam kesempatan ini AKBP Febri menyempatkan untuk berziarah dan mendo’akan arwah para pahlawan yang sudah gugur agar dilapangkan dalam kuburnya dan mendapat tempat yang terbaik disisinya, menurutnya kegiatan ziarah makam pahlawan dalam rangkaian Hari Bhayangkara ke - 78 Tahun 2024 ini bertujuan untuk mengenang jasa para Pahlawan yang telah gugur dalam membela Bangsa dan Negara.


“Berziarah sebagai bentuk menghargai jasa para pendahulu yang telah gugur dalam bakti dan darmanya untuk negeri. Kepada anggota Polri diharapkan bisa menjadi penyemangat di dalam menjalankan tugas-tugasnya. Jadikan para pejuang sebagai panutan untuk bersemangat, berjuang, dan termovitasi melaksanakan tugas sebaik-baiknya di dalam melindungi, melayani dan mengayomi masyarakat,” terangnya.
 (Rud88)

Tags

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)