Jamin Keandalan Listrik, PLN Tasikmalaya Gelar Siaga Pengamanan Pasokan Listrik Selama Idul Adha

Patroli88investigasi
0

 _Draft Release Juni 2025_UP3 Tasikmalaya (4)_





_Tasikmalaya, 5 Juni 2025_Patroli88investigasi.com – Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriah, PLN Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Tasikmalaya melaksanakan Apel Siaga Pengamanan Pasokan Listrik Idul Adha. Apel yang dilaksanakan secara serentak di seluruh Unit PLN di Indonesia dengan tujuan untuk memastikan kesiapan sistem kelistrikan agar masyarakat dapat menjalankan ibadah dan merayakan hari raya dengan aman dan nyaman.

PLN UP3 Tasikmalaya menyiagakan seluruh personel di seluruh unit yang berada di wilayah kerja. Upaya ini dilakukan guna mendukung kelancaran ibadah dan aktivitas masyarakat dalam perayaan Idul Adha.

Manager PT PLN (Persero) UP3 Tasikmalaya, Yudho Rahadianto menyampaikan komitmen penuh untuk menjaga keandalan pasokan listrik, khususnya pada saat-saat penting seperti Momen Perayaan Idul Adha.

“Kami memastikan seluruh sistem kelistrikan dalam kondisi andal. Kemudian selama masa siaga, masyarakat tetap dapat mengakses layanan PLN melalui aplikasi PLN Mobile untuk melaporkan gangguan maupun informasi layanan,” tambah Yudho.

General Manager PLN Unit Induk Distribusi Jawa Barat, Tonny Bellamy mengatakan PLN berkomitmen menjaga keandalan listrik agar masyarakat bisa berkonsentrasi penuh pada ibadah dan kegiatan Idul Adha. Pasukan siaga kami siap merespon gangguan dengan cepat.

(Ayep)

Tags

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)