FRIC DPW Banten Siap Laporkan Tambang Ilegal Galian C ke Polda Banten dan Mabes Polri

Trisnosabara
0


   Patroli88investigasi

Tangerang - Menindaklanjuti akan beroperasinya kembali tambang ilegal galian c yang berlokasi di wilayah Kabupaten Tangerang, perkumpulan wartawan Fast Respon Indonesia Center (FRIC) DPW Banten siap untuk melaporkan ke Polda Banten dan Mabes Polri.


Ketua FRIC DPW Banten Habibi, yang di dampingi wakil ketua Sopiyan Hadi, Sekretaris Wilayah Nuryadi, Ketua Satgas Adit Batara, Ketua Investigasi Awang, mengatakan dengan tegas bahwa jika tambang ilegal galian c beroperasi kembali maka kami akan melaporkan ke Polda Banten dan Mabes Polri.


"Kalau galian C beroperasi kembali kami segera melapor ke Polda Banten bila perlu kita ke Mabes Polri, ini tentu bentuk wujud kami mendukung Kapolda dalam memberantas tambang ilegal," ujar Habibi. Selasa (12/5/2026).


Kami juga sudah memberikan laporan selain ke Dirkrimsus Polda Banten juga ke Dirintelkam Polda Banten bahkan juga Kebaidpropam Polda Banten.

Red

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)