Sinergitas TNI Polri dan Pemerintah, Muspika Kecamatan Pamarican Beri Ucapan Kapolsek Pamarican Hari Bhayangkara

Patroli88investigasi
0

 


CIAMIS Patroli88investigasi.com~ Kapolsek Pamarican Polres Ciamis Polda Jabar Iptu Baehaki menerima kejutan spesial di momen Hari Bhayangkara ke-79 Tahun 2025. Kejutan spesial itu didapatnya dari unsur Muspika Kecamatan Pamarican secara langsung di Makopolsek Pamarican, Kecamatan Pamarican, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Kamis (3/7/2025).

Kejutan yang diterima Kapolsek Pamarican beserta jajaran berupa ucapan selamat Hari Bhayangkara dan Nasi Tumpeng bertuliskan ucapan Hari Bhayangkara ke-79. Tidak hanya itu, Muspika Kecamatan Pamarican secara bersama-sama menyanyikan lagu ulang tahun untuk Bhayangkara.

Adapun mereka yang hadir diantaranya, Danramil Pamarican, Camat Pamarican dan Kepala UPTD Puskesmas Pamarican. Serta Ketua APDESI Kecamatan Pamarican.

Kapolres Ciamis Polda Jabar AKBP Akmal SH., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Pamarican Iptu Baehaki menyampaikan ucapan terima kasih kepada unsur Muspika Kecamatan Pamarican. Semoga momen peringatan Hari Bhayangkara ke-79 ini sinergitas Polri, TNI dan Pemerintah di tingkat Kecamatan Pamarican semakin erat terkhusus dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

“Terima kasih kepada unsur Muspika Pemerintah Kecamatan Pamarican atas kejutan spesial di momen Hari Bhayangkara ke-79. Semoga sinergitas Polri, TNI dan Pemerintah serta Elemen Masyarakat di Kecamatan Pamarican semakin solid terutama dalam menjaga kondusifitas wilayah,” ucap Iptu Baehaki.

Sementara itu, Plt. Camat Pamarican menyampaikan ucapan Selamat Hari Bhayangkara ke-79. Semoga Polri semakin jaya.

"Ucapan ini merupakan wujud perhatian dan soliditas demi mewujudkan ketentraman dalam rangka menjaga harkamtibmas di Kecamatan Pamarican," katanya.


(Ayep)

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)