Pastikan Listrik Andal Saat Pemungutan dan Penghitungan Suara, PLN Tasikmalaya Kota Siagakan Personil

Patroli88investigasi
0

 



Kabupaten Tasikmalaya,Patroli88investigasi.com 23 April 2025 - Pastikan keandalan pasokan listrik saat pelaksanaan pemungutan suara ulang ( PSU ) dan menjelang penghitungan suara, PLN Unit Layanan Pelanggan Tasikmalaya Kota siagakan personil di beberapa gardu, titik sambung dan di Tempat Pemungutan Suara ( TPS ) di wilayah Kecamatan Cineam, Kabupaten Tasikmalaya. 

Nanda Yoni Ardiana, Manager PLN ULP Tasikmalaya menuturkan, guna memastikan keandalan pasokan listrik saat pelaksanaan pemungutan suara dan menjelang persiapan pleno, PLN ULP Tasikmalaya Kota menyiagakan  Tim Yantek ( Pelayanan Teknik ) di beberapa titik salah satunya di tempat pemungutan suara yaitu di TPS yang berada di Kecamatan Cineam, Kabupaten Tasikmalaya.

Lebih lanjut Nanda menjelaskan, "Saya bersama tim memantau langsung di TPS guna memastikan maksimalnya pasokan ketenagalistrikan disaat pelaksanaan pemungutan dan penghitungan suara. Saya berharap, dengan disiagakannya personil keandalan pasokan bisa terjaga tanpa ada kendala atau gangguan. Selain itu juga PLN menghimbau masyarakat untuk tetap waspada terhadap potensi bahaya kelistrikan dan melaporkan setiap gangguan kelistrikan melalui aplikasi PLN Mobile atau Contact Center PLN 123."

(Ayep)

Tags

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)