Notification

×

Iklan


Jajaran PW DPW Fast Respon Jabar "Sambangi DPC Dua Kabupaten" Majalengka Dan Sumedang Jalin Silaturahmi

8 Maret 2023 | Rabu, Maret 08, 2023 WIB Last Updated 2023-03-08T15:34:38Z


Patroli88investigasi.com || SUMEDANG -- Guna mempererat jalinan silaturahmi dengan baik antara jajaran PW FRN  DPW Jabar dan PW FRN DPC Majalengka Dan Sumedang, Ketua DPW PW FRN Jawa Barat dan Jajaranya Mengadakan Kunjungan yang bertempat di Destinasi Wiasata Jatigede Kabupaten Sumedang pada Hari Rabu, 8 Maret 2023.


D.Hardening beserta jajaran kepengurusan DPW PW Fast Respon Jabar tiba di Lokasi  Rumah Makan Pancuran Bungur Sekira Pukul 10 : 30 WIB, Tepatnya di JL lingkar timur, Kecamatan Jatigede Kabupaten Sumedang Jawa Barat.


Hadir dipertemuan yaitu Ketua DPW Jabar Deden Hardening , Pengurus Agus Gusbur Bidang Publikasi , Moris pengurus  Bidang Ke Organisasian tingkat Kabupaten , Suwardi Humas, Bagas Priyanto bidang divisi Hubungan Jurnalis koodinator liputan Jawa Barat, Dismbut baik oleh para ketua DPC FW Fast Respon yaitu ketua DPC PW Fast Respon Majalengka H.UJang ( Anang Solihin ), Ismail Sekjen, Sementara dari DPC PW FAST RESPON Kabupaten Sumedang Hermawan sebagai Ketua, Agus Rahmat Sekjen dan Bendahara Ika Atikah.


Kujungan Silaturahmi DPW PW FRN Ke DPC PW FRN dua Kabupaten yaitu Majalengka dan Sumedang bertujuan silaturahi dan  perkenalan pengurus antara pengurus DPW dan  KSB DPC guna mempererat jalinan keanggotaan kepengurusan antara DPW dan DPC, menjalin Kekompakan serta kebersamaan di DPW PW fast Respon Jabar dan di 27 Kabupaten/ Kota, semua pertemuan.


Diacara tersebut walaupun hanya digelar  sederhana, Antara kepengurusan DPW dan DPC sangat penuh dengan Kekeluargaan juga saling bertukar sering ,tanya dan jawab terkait kelembagaan FAST RESPON Kedepan agar lebih maju dan berkembang, semua dibahas dan diterangkan oleh ketua DPW PW Fast Repon Jabar D.Hardening.

Ketua PW DPW Jabar dalam sambutanya "Mengatakan" Mari kita bersama satukan talisilaturahmi, Satukan tujuan dan pikiran tingkatkan rasa persaudaraan Di FAST REPON ini kita semua adalah keluarah, Untuk para ketua Dpc dan Jajaranya semoga bisa berkembang lebih maju juga bisa menjaga marwah nama baik Fast respon dimata masyarakat dan publik, memawa nama baik DPC dan Fast Respon dengan diisi kegiatan kesosialan membatu orang - orang yang membutuhkan dengan Giat Sosial Dimasing2 Wiltugas DPC PW Fast Respon kabupaten masing - masingnya,"Kata D.Hardening.


"Lanjut D.Hardening !! Silaturahmi ini bertujuan untuk memperkuat kedekatan antara pengurus DPW dan DPC Fast Respon Nusantara,  Antar DPC di  Dua Kabupaten  Seperti DPC PW fast Respon Kabupaten  Sumedang  juga Kabupaten Majalengka dengan Kepengurusan DPW PW FAST RESPON JABAR, Perkuat Kekompakan pengurus dan Anggota Fast Respon,"Terang Ketua.


 "Secara bergiliran dari kepengurusan DPW PW Fast Respont Jabar, Memberikan pemahaman terkait kelembagaan Fast Respon,Juga dari para ketua DPC juga memberikan masukan dan pertanyaan seputar Fast Respon, Disamping Silaturahmi ,Sosolisasi sekaligus  Perkenalan para KSB di dari dua  Kabupaten semua berjalan lancar dan kompak antara pengurus DPW dan DPC

Semua yang hadir dipertemuan tersebut sepakat "Dengan mengucap "Bismilihirohman nirohim" acara perkenalan Silaturahwi berjalan lancar , Para Pengurus DPC PW Fast Respon  Tingkat Kabupaten dan DPW Jabar, Semoga pertemuam ini menjadikan pedoman sesuai Dengan AD/ ART nya, Menjungjung tinggi dan menjaga nama baik  Marwah Yang loyal kepada Polri, dapat bersinegritas denga Eksekutif/Legislatif, Udikatif juga masyarakat umum dan Swasta, menjalin komunikasi dengan baik, Bermitra dengan baik, merangkul semua kalangan demi menuju Fast Respon di jabar lebih berkembang dan maju juga sukses untuk semua DPC di 27 Kabupaten di jawa barat," Ujar D.Hardening.


"Masih Lanjut Ketua Deden Hardening !! Kami bersama Pengurus datang ketempat ini Dalam Perkenalan  Solid penuh Kekeluargaan  jalin kekompakan semoga Maju serta Kerkembang .


Hal Yang sama di utarakan oleh Bagas Priyanto bidang divisi Hubungan Jurnalis kordinator liputan Jawa Barat "Mengatakan" Untuk dua  Kabupaten  KSB yang  hadir, intinya Silaturahmi ini perkuat DPC antara Majalengka dan Sumedang, Para ketua harus selalu koorsinasi demi kemajuan Dpc masing - masing, kompak dan saling bantu , Dan anggota paling utama gas pool juga, Gaungkan Fast Repon dengan kegiatan positif di wiktugas dpc kabuoaten dengan karya nyata dimata masyarakat dan publik, selalu menjaga agar Marwah fast Respon yang Loyal kepada Polri.


Moris Pengurus Bidang Ke-organisasian  di dampingi Agus gusbur Bidang Publikasi menambahkan" Semua kepengurusan KSB  yang sudah diperkenalkan Kepihak DPW ini akan bekerja Semaksimal Mungkin semoga tambah Maju kata Moris dari Jurnal Gamas online. selanjutnya acara 


pemberian Buku Karhutla kepada Dua KSB langsung diterima oleh para Ketua DPC,Sekjen dan Bendahara DPC kabupaten Majalengka dan Sumedang, Diberikan lansung oleh Ketua DPW PW Fast Respon  Nusantara Jabar, Acarapun selesai.


RED

Sumber : DPW PW FAST RESPON JABAR

×
Berita Terbaru Update