Notification

×

Iklan


*Kabid Humas Polda Jabar : Polisi Gelar Bakti Religi Dengan Membersihkan Mesjid*

19 Maret 2023 | Minggu, Maret 19, 2023 WIB Last Updated 2023-03-19T12:31:11Z

 KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA DAERAH JAWA BARAT BIDANG HUBUNGAN MASYARAKAT 


SIARAN PERS

TENTANG
Menyambut datangnya bulan suci Ramadhan tahun ini 1444 H / 2023, secara serentak Polres Sukabumi Polda Jabar  dan seluruh Polsek jajarannya menggelar bakti religi dengan membersihkan mesjid.

Kapolres Sukabumi Polda Jabar  AKBP Maruly Pardede  mengatakan bahwa  bakti religi ini dengan membersihkan mesjid, dengan sasaran mesjid - mesjid dikampung yang akan digunakan untuk kegiatan sholat Tarawih oleh masyarakat.

Hari  ini dipimpin Wakapolres Sukabumi untuk anggota Polres dan para Kapolsek beserta anggotanya, melaksanakan bakti religi berupa bersih-bersih mesjid, Minggu (


19/03/23).

Kapolres Sukabumi mengatakan , dengan adanya kegiatan bakti religi itu, masyarakat akan merasa nyaman manakala nanti pada waktunya melaksanakan ibadah tarawih dimesjid yang sudah bersih.

Nampak dilapangan, puluhan anggota Polres Sukabumi Polda Jabar  dipimpin Kabag SDM Polres Sukabumi Polda Jabar Kompol Oki Kartikayana memimpikan langsung kegiatan bersih - bersih mesjid di Mesji dekat Asrama Polisi Jalan Bhayangkara Palabuhanratu dan Mesjid Agung Palabuhanratu.

Kegiatan ini akan berlangsung selama dua hari mulai hari ini sampai hari Senin (21/03/23).

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si  menyampaikan apresiasinya kepada seluruh personil yang melaksanakan bakti religi.

"Semoga dengan kegiatan ini dapat mempererat umat dalam menyambut bulan suci ramadhan," tutup Ibrahim Tompo.

Bandung, 19 Maret 2023

Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar

(Moh Asep,ayep)


×
Berita Terbaru Update