Patroli88investigasi.com
PATROLI88.COM, LOMBOK TIMUR - NTB |
Wakil ketua PW'DPI NTB, Raden Andi Purwono menilai pernyataan Fahri Hamzah pada media saat sapari politiknya bersama Partai Gelora tepatnya di lapangan Tugu Selong, Kabupaten Lombok Timur, Minggu (19/3/2023).
Pernyataan Wakil Ketua Partai Gelora tersebut Akan berpengaruh besar terhadap peta pertarungan politik yang akan datang.
Pasalnya Fahri secara Gamblang menyebut bahwa anggota DPR asal NTB,semuanya kerjaannya hanya tidur.,"ungkapnya saat Pidato didepan masyarakat lotim dan kader kader Partai Gelora.
Pernyataan Fahri Hamzah ini "kata Raden , jelas akan menuai pro dan kontra, namun hal tersebut saya nilai halal kalau bang Fahri yang menyampaikan terlebih sentilan pelayan bagi para Eksekutive ini memang tidak harus terjadi bagi Anggota legislatif karena bunyi tugas dalam undang - undang," terang Raden.
Namun , terlepas dari sudut pandang mana Fahri bicara tentunya semua butuh kajian dan data yang harus juga di lengkapi oleh Bang Fahri,"ungkap Raden.
"Fahri memang Vocalis politik yang jago nyanyi dan bahkan bisa membuat aransemen politik sendiri, Tapi menurut Raden(Wk 1 PWDPI NTB) sebagai orang yang senang mengamati politik, menurutnya terpenting adalah kedewasaan kita dalam menerima statemen sekelas Fahri Hamzah ,yang tentunya apa yang dia ucapkan terasa berbisa dan itulah politik. Jangan Bupper Karena Gendrang politik perang sudah di tabuh Partai Gelora di Lotim,NTB pada Umumnya Oleh sang Maestro Fahri Hamzah ,"tutup Raden.
( Team )