Notification

×

Iklan


DPW PW Fast Respon Jabar Jalin Silaturahmi Perkenalan Perkuat Antar DPC PW Fast Respon Kabupaten Sumedang dan DPC PW Fast Respon Kabupaten Majalengka

8 Maret 2023 | Rabu, Maret 08, 2023 WIB Last Updated 2023-03-08T08:47:30Z


Rabu, 08 Maret 2023

14.26


Sumedang, Patroli88investigasi.com – Hari Rabu tanggal 8 Februari 2023,  Bertempat di Rumah Makan Pancuran Bungur Jalan Lingkar timur Kecamatan Jatigede Kabupaten Sumedang. Samping waduk Situ Jadigede

DPW PW Fast Respon Jabar Seperti Ketua Deden Hardening , juga Pengurus  , Agus Gusbur Bidang Publikasi , Moris pengurus  Bidang Ke Organisasian tingkat Kabupaten , Suwardi Humas, Bagas Priyanto bidang divisi Hubungan Jurnalis kordinator liputan Jawa Barat gelar Silaturahmi perkenalan pengurus KSB untuk menjalin Kekompakan serta kebersamaan di DPW PW fast Respon Jabar dan di 27 Kabupaten/ Kota

Pertemuan dan memperkenalkan yang sederhana ini, penuh dengan Kekeluargaan di iringi musik Karoke 


Sosialisasi jalin Silaturahmi Perkuat Fast Respon Nusantara Antar DPC di  Dua Kabupaten Seperti DPC PW fast Respon Kabupaten Sumedang  juga Kabupaten Majalengka.

Perkuat Kekompakan pengurus dan Anggota Fast Respon .

hadir Dalam silaturahmi tersebut Kabupaten Ketua DPW PW Fast Respon Jabar Deden Hardening ,  Agus Gusbur, Moris P dan Suwardi ,  Bagas Priyanto bidang divisi Hubungan Jurnalis kordinator liputan Jawa Barat juga Para Ketua , Sekjen dan Bandahara di Dua Kabupaten .

Menurut Ketua DPW PW Fast Respon  Nusantara Jabar Deden Hardening Mengatakan "Silaturahmi ,Sosolisasi sekaligus  Perkenalan para KSB di Dua Kabupaten ini di gelar sangat sederhana penuh Kekeluargaan juga Kompak.

Dengan mengucap "Bismilihirohman nirohim" acara perkenalan Silaturahwi berjalan lancar ,semua Para Pengurus DPC PW Fast Respon  Tingkat Kabupaten ini menjadikan pedoman sesuai Dengan AD/ ART nya. Sesuai dengan Marwah Yang loyal kepada Polri ujar Ketum Deden Hardening.

Masih Lanjut Ketua Deden Hardening Kami bersama Pengurus datang ketempat ini Dalam Perkenalan  Solid penuh Kekeluargaan  jalin kekompakan semoga Maju serta Kerkembang .

Perkenalan Silaturahmi para  Ketua, Sekretaris dan Bendahara (KSB) dua Kabupaten diantaranya 

Ketua Hermawan Sekjen MA Rahmat Setiawan ,Bendahara Ika Atikah.


Majalengka Ketua Anang Solihin  ,panggilan Akrab H Ujang ,Sekjen Ismail Bendahara Yuyun Y .

hal Yang sama di utarakan oleh Bagas Priyanto bidang divisi Hubungan Jurnalis kordinator liputan Jawa Barat 

Dua Kabupaten  KSB yang  hadir ini intinya Silaturahmi dan gas poool juga Jaga Marwah fast Respon yang Loyal kepada Polri.

Moris Pengurus Bidang Keorganisasian  di dampingi Agus gusbur Bidang Publikasi menambahkan" Semua kepengurusan KSB  yang sudah diperkenalkan Kepihak DPW ini akan bekerja Semaksimal Mungkin semoga tambah Maju kata Moris dari Jurnal Gamas online.

pemberian Buku Karhutla kepada Dua KSB Seperti Ketua ,Sekjen dan Bendahara DPC kabupaten di oleh Ketua DPW PW Fast Respon  Nusantara Jabar

( agus gusbur Korwil / Suwardi)×
Berita Terbaru Update