Notification

×

Iklan


DPW PW Fast Respon Jabar Jalin Silaturahmi Perkenalan Perkuat Antar DPC di 3 Kabupaten / Kota

7 Maret 2023 | Selasa, Maret 07, 2023 WIB Last Updated 2023-03-07T09:35:39ZSelasa, 07 Maret 2023

14.17
Banjar, Patroli88investigasi.com_ DPW PW Fast Respon Jabar Seperti Ketua Deden Hardening , Sekjen Jayalaksana , Agus Gusbur Bidang Publikasi , Moris pengurus Bidang Ke Organisasian Tingkat Kabupaten , Suwardi Humas,

Sosialisasi dan jalin Silaturahmi Perkuat Fast Respon Nusantara Antar DPC di tiga Kabupaten / Kota Seperti DPC PW fast Respon Nusantara Kabupaten Banjar , Tasik, Ciamis Selasa ( 7 / 3/2023)

Perkuat Fast Respon di 3 Kabupaten dalam rangka perkenalan silaturahmi kediaman Ketua Didon adidon .komlek perum gren Sukapura Nomer B10 ,B11,Desa binangun Kecamatan Patarumah Kota Banjar dilanjutkan ke Hotel Mandiri Kota Banjar.


hadir Dalam silaturahmi tersebut Kabupaten ., Ketua DPW PW Fast Respon Nusantara Deden Hardening , Sekjen Jayalaksana, Agus Gusbur, Moris P dan Suwardi , dan Para Ketua Pengurus di Tiga Kabupaten .

Menurut Ketua DPW PW Fast respon Jabar Deden Hardening Mengatakan Silaturahmi Dan Sosilisasi sekaligus perkenalan para KSB .

.dengan mengucap Bismilihirohman nirohim acara perkenalan silaturahwi berjalan lancar amin

Silaturahmi ini perkuat untuk semua Para Pengurus DPC PW Fast Respon Tingkat Kabupaten .

di 3 Kabupaten akan segera di gelar dan intinya Jalin Kekompakan ujarnya. Ketum D Hardening.

masih Lanjut Ketua Deden Hardening Kami dan pengurus datang ke Tempat Untuk perkenalan .dan fast Respon Loyal kepada Polri .Silaturhami dan jalin kekompakan ini semoga berjalan lancar .

Perkenalan silaturahmi di baca oleh Humas Suwardi dengan menyatakan para ketua pengurus jaga kekompakan .Seperti Banjar Ketua Didon Adidon

Sekjen Endang suryana bendahara Sinta rosita

Ciamis Rustandi Sekjen Mulyono. Bendahara

Dodi Susandi

Tasik KETUA deden SHr Sekjen Sutiyaman Sutiyo Bendahara

hal Yang sama di utarakan oleh Sekjen Jayalaksana semua hadir para KSB yang intinya Ketua Kami silaturahmi dan gas poool

Agus gusbur menambahkan semua kepengurusan yang sudah di memperkenalkan diri semoga lancar sukses pungkas Gusbur

pemberian Buku Karhutla kepada 3 Ketua DPC kabupaten/ Kota yang menyerakan dengan ditutup pemotoan 3 KSB di Tingkat Kabupaten / Kota .

( agus gusbur Korwil )

×
Berita Terbaru Update