Notification

×

Iklan


Kabid Humas Polda Jabar : Jumat Curhat Polisi Di Warungkondang, Serap Aspirasi Dan Keluhan Masyarakat

3 Februari 2023 | Jumat, Februari 03, 2023 WIB Last Updated 2023-02-03T12:58:52Z


 KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA 

DAERAH JAWA BARAT 

BIDANG HUBUNGAN MASYARAKAT


SIARAN PERS

PATROLI88INVESTIGASI.COM

Untuk  mendengarkan aspirasi masyarakat baik persoalan, keluhan, curhatan atau saran maupun kritik serta masukan, Wakapolres Cianjur Polda Jabar Kompol Polda Jabar Silfia Sukma Rosa, S.H., S.I.K., M.Si. menggelar Jumat Curhat di GOR Sehati Kampung Dangdeur Desa Sukawangi Kecamatan Warung Kondang Cianjur, Jumat (03/02/2023).

Dalam kegiatan tersebut, Wakapolres Cianjur Polda Jabar  didampingi para Pejabat Utama Polres Cianjur dihadiri oleh Kepala Desa Sukawangi Kecamatan Warung Kondang serta para Tokoh Agama, Tokoh Pemuda dan Tokoh Masyarakat Desa Dangdeur.


Jum’at Curhat merupakan program untuk dialog Interaktif Kamtibmas antara Wakapolres Cianjur Polda Jabar beserta jajaran bersama warga masyarakat Kabupaten Cianjur dalam bentuk penyampaian aspirasi/keluhan dan laporan masyarakat serta kritik dan saran serta masukan untuk Polres Cianjur Polda Jabar.

Dalam Jumat Curhat kali ini, Wakapolres Cianjur Polda Jabar dan Tokoh Masyarakat membahas pasca bencana alam gempa bumi, diantaranya penanganan pasca gempa dan bantuan untuk korban gempa Cianjur, Kenakalan remaja dan terkait beredarnya di media social terkait maraknya penculikan anak.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si mengatakan  yang di adakan untuk bersilaturahmi dengan para tokoh masyarakat di wilayah Kabupaten Cianjur sebagai sarana sharing/ tukar informasi dengan Kepolisian   untuk mencari solusi dan penyelesaian permasalahan.

Wakapolres Cianjur Polda Jabar  berharap melalui program Jumat Curhat bersama masyarakat, Polri bisa mendapatkan berbagai informasi terkait masalah pelayanan kepolisian,k pengaduan kriminalitas, bencana, lakalantas hingga informasi seputar tugas-tugas kepolisian.


Bandung 3 Februari 2023


Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar

(Moh Asep)×
Berita Terbaru Update