Notification

×

Iklan


Ciamis - Kapolsek Cikoneng Polres Ciamis Polda Jabar Kompol Ipin Tasripin menghadiri rapat koordinasi tingkat Muspika Kecamatan Sindangkasih.

6 Februari 2023 | Senin, Februari 06, 2023 WIB Last Updated 2023-02-06T08:30:42Z


Patroli88investigasi.com

 Ciamis - Kapolsek Cikoneng Polres Ciamis Polda Jabar Kompol Ipin Tasripin menghadiri rapat koordinasi tingkat Muspika Kecamatan Sindangkasih. Rakor tersebut digelar di Aula Kantor Kecamatan Sindangkasih, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Senin (06/02/2023).

Kegiatan Rapat Koordinasi tersebut adalah dalam rangka Pencanangan ODF Kecamatan Sindangkasih. Serta Data Kepala Desa dan Perangkat Desa di Wilayah Kecamatan Sinda


ngkasih.

Tak hanya itu, tetapi juga dilaksanakan untuk mengetahui laporan situasi Gangguan Kamtibmas di Wilayah Kecamatan Sindangkasih Kabupaten Ciamis. 

Kapolsek Cikoneng Polres Ciamis Polda Jabar Kompol Ipin Tasripin mengatakan, kehadiranya dalam rangka untuk meningkatkan sinergitas Polri dengan masyarakat guna menciptakan harkamtibmas di wilayah hukum Polsek Cikoneng Polres Ciamis Polda Jabar. Selain itu juga untuk mengetahui situasi kamtibmas di awal tahun.

"Kami harapkan kegiatan ini dapat meningkatkan sinergitas Polri dengan masyarakat guna terciptanya Harkamtibmas di wialyah hukum Polsek Cikoneng Polres Ciamis Polda Jabar," katanya.

#KapolresCiamis 

#POLRESCIAMISPOLDAJABAR 

HUMAS POLRES CIAMIS

(Ayep,Aj)


×
Berita Terbaru Update