Notification

×

Iklan


Kapolsek Leuwimunding Hadiri Undangan Pengajian Akbar di Masjid Al - Islah Desa Parungjaya

22 Desember 2022 | Kamis, Desember 22, 2022 WIB Last Updated 2022-12-22T04:07:54Z


Majalengka, patroli88investigasi.com –Kapolsek Leuwimunding Polres Majalengka Iptu Budi Wardana menghadiri undangan Pengajian Akbar  (Jam'iyyah Kubro ) yang digelar oleh Rabithah Majlis Talim (RMT), Muslimat dan Fatayat Nahdatul Ulama Kecamatan Leuwimunding di Masjid Al - Islah Desa Parungjaya Kecamatan Leuwimunding Kabupaten Majalengka.

Kegiatan pengajian akbar ini merupakan Kegiatan rutin setiap Dua Bulan sekali, yang dilaksanakan secara bergilir di 14 Desa se Kecamatan Leuwimunding,"terang Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Leuwimunding Iptu Budi Wardana, disaat dikonfirmasi pada Kamis (22/12/2022).

Selain itu, Kapolsek menyampaikan himbauan kepada masyarakat yang hadir untuk bersama sama menjaga Kamtibmas dilingkungannya masing masing,"imbaunya.

"Mari kita bahu membahu untuk menjaga stabilitas kamtibmas dalam rangka peringatan Natal maupun Tahun Baru 2023 ini"pungkasnya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Muspika Kecamatan Leuwimunding, Ketua MWC NU Leuwimunding, Kepala Desa Parungjaya beserta perangkatnya, Personil Polsek Leuwimunding, Pengurus RMT Muslimat dan Fatayat, Tokoh Agama serta Jamiyyah Kubro Leuwimunding.

Kegiatan berjalan dengan aman,tertib dan terkendali,"tutup Iptu Budi Wardana.

(Dens,Moh Asep)×
Berita Terbaru Update