Notification

×

Iklan


DANKORMAR HADIRI EXIT BRIEFING KASAL

22 Desember 2022 | Kamis, Desember 22, 2022 WIB Last Updated 2022-12-22T09:46:42Z


JAKARTA,Patroli88investigasi.com – Dispen Kormar (Jakarta), Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayor Jenderal (Mayjen) TNI (Mar) Widodo Dwi Purwanto, menghadiri acara Exit Briefing Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono S.E., M.M., di Gedung Balai Samudra, Jalan  Boulevard Barat No. 1 Kelapa Gading, Jakarta - Utara, DKI Jakarta. Rabu (21/12/22).

Mengakhiri Jabatannya sebagai Kasal, Laksamana TNI Yudo Margono yang sekarang menjabat Panglima TNI, berikan Exit Briefing  yang diikuti oleh Satuan Kerja (Satker) dijajaran TNI - AL, Exit Briefing ini dimuali dengan menyayikan lagu Indonesia Raya, dilanjutkan dengan amanat Kasal "Membangun kejayaan TNI - AL membutuhkan konsistensi dan kesinambungan, Apa yang sudah kita bangun bersama agar dilanjutkan, Apa yang sudah direncanakan, laksanakan dengan sebaik - baiknya". pungkasnya


Menara kejayaan TNI AL hari ini tersusun oleh pengorbanan, pengabdian dan karya bakti dari generasi ke generasi. Jangan sekali - sekali meruntuhkannya, susunlah karya dan pengabdian baru di atasnya, sehingga kejayaan TNI AL akan semakin menjulang membahana. Acara diakhiri dengan membuka sesi tanya jawab, oleh Kasal kepada seluruh Satuan Kerja melalui Video Teleconfren.

Turut hadir pada acara tersebut Wakasal Laksdya TNI  Ahmadi Heri Purwono, Pangkotama TNI - AL, serta Seluruh Pejabat Utama dijajaran TNI - AL.

(Rudi,FRN)×
Berita Terbaru Update