Notification

×

Iklan


Polsek Sukra Gencarkan Patroli Harkamtibmas

21 November 2022 | Senin, November 21, 2022 WIB Last Updated 2022-11-21T12:24:15Z


Indramayu, patroli88Investigasi.com- Personel Polsek Sukra jajaran Polres Indramayu Polda Jabar kembali melaksanakan patroli di wilayah hukum Polsek Sukra, Kabupaten Indramayu, Senin (21/11/22) Siang.

Kapolres Indramayu, AKBP M. Lukman Syarif melalui Kapolsek Sukra, Ipda Rudi Hartono menjelaskan, anggota patroli yang dikerahkan selaku satgas preventif melaksanakan patroli Harkamtibmas untuk mencegah dan mengantisipasi kerawanan terjadinya tindak pidana.

Dikatakan Ipda Rudi, yang menjadi sasaran dalam kegiatan patroli ini yaitu masyarakat yang berkumpul serta jalur pantura dan daerah rawan C-3.

Saat patroli tersebut personel menyempatkan singgah di tempat yang dianggap rawan gangguan kamtibmas atau tindak kejahatan. 

“Tujuannya, untuk memastikan situasi di wilayahnya benar-benar dalam keadaan aman serta kondusif," jelas Kapolsek didampingi Kasi Humas Polres Indramayu, Iptu Didi Wahyudi.

Kapolsek menambahkan, dengan dilaksanakannya kegiatan ini diharapkan mampu memberikan rasa aman kepada masyarakat.

“Kami berharap dengan dilaksanakannya kegiatan ini mampu memberikan rasa aman kepada masyarakat khususnya Kecamatan Sukra, umumnya Kabupaten Indramayu,” harap Ipda Rudi Hartono.(Teja,S,Spb)

×
Berita Terbaru Update