Notification

×

Iklan


Polsek Kedokanbunder Lakukan Pengawalan dan Pengamanan Jalan Sehat Dalam Rangka HUT SMA 1 KEDOKANBUNDER Ke 15

7 November 2022 | Senin, November 07, 2022 WIB Last Updated 2022-11-07T12:42:07Z


Indramayu, patroli88Investigasi.com- Polsek Kedokanbunder jajaran Polres Indramayu Polda Jabar lakukan kegiatan pengamanan jalan santai dalam rangka HUT SMA 1 KEDOKANBUNDER Ke 15 Kecamatan Kedokanbunder, Minggu (6/11/22).

Kegiatan pengamanan jalan santai dipimpin langsung Kapolsek Kedokanbunder, Iptu Nandang Supriatna, S.H.

Kapolres Indramayu, AKBP M. Lukman Syarif melalui Kapolsek Kedokanbunder, Iptu Nandang Supriatna mengatakan, Polsek Kedokanbunder Polres Indramayu Polda Jabar hadir di tengah masyarakat melaksanakan pengamanan dan pengawalan, demi amannya pelaksanaan jalan santai tersebut.

Kapolsek menyampaikan, untuk route jalan santai tersebut melalui jalan raya desa cangkingan- belakang balai desa blok lapangan bola, blok kuburan, dan kembali menuju arah SMA I KEDOKANBUNDER.

Dalam pelaksanaan pengamanan dan pengawalan, lanjut Kapolsek, kami menggunakan kenderaan dinas roda empat, serta menyiagakan personel disetiap persimpangan yang akan dilalui para peserta jalan sehat, yang terdiri dari para siswa-siswi dan alumni SMA I KEDOKANBUNDER kurang lebih 350 orang.

Dijelaskannya, pelaksanaan pengamanan dan pengawalan ini merupakan tugas Polri dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat agar pelaksanaan kegiatan berlangsung aman dan lancar.

“Ini memang sudah menjadi kewajiban pihak kepolisian untuk memberikan pengamanan dan pengawalan disetiap kegiatan yang dilaksanakan oleh masyarakat, sehingga masyarakat merasa aman dan nyaman dengan kehadiran pihak kepolisian di tengah-tengah masyarakat,” ujar Kapolsek didampingi Kasi Humas Polres Indramayu, Iptu Didi Wahyudi.

(Teja, S.Spb)×
Berita Terbaru Update