Notification

×

Iklan


Polsek Banjarsari Melaksanakan kegiatan Baksos

4 November 2022 | Jumat, November 04, 2022 WIB Last Updated 2022-11-04T13:38:54Z

 


Ciamis, patroli88investigasi.com - Polsek Banjarsari Polres Ciamis Polda Jabar melaksanakan kegiatan bakti sosial berupa menyantuni anak yatim di sekitar Mapolsek Banjarsari. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Mapolsek Banjarsari, Kecamatan Banjarsari, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Jumat (04/11/2022).

Santunan ini dilaksanakan secara langsung oleh Kapolsek Banjarsari Kompol Ma'mun Murod. Selain itu juga turut didampingi oleh sejumlah anggota Polsek Banjarsari Polres Ciamis Polda Jabar.

Kapolsek Banjarsari Kompol Ma'mun Murod mengatakan, santunan ini dilaksanakan sebagai ungkapan rasa syukur terhadap nikmat Tuhan Yang Maha Esa berikan kepada Polsek Banjarsari. Dalam hal rejeki yang melimpah sehingga dapat membantu kepada sesama.

"Ini bagian dari pada ungkapan rasa syukur kita atas nikmat dan rejeki sehingga bisa melakukan santunan kepada mereka yang membutuhkan dalam hal ini Anak Yatim. Semoga apa yang kami berikan bermanfaat," katanya.

Kompol Ma'mun Murod menambahkan, Polsek Banjarsari akan selalu menebar kebaikan dan peduli terhadap sesama di tempat bertugas. Ini juga bagian dari salah satu upaya Polri guna semakin sinergi dan semakin dicintai masyarakat.

HUMAS 

(Ayep,Aj)×
Berita Terbaru Update