Notification

×

Iklan


Jalin Silaturahmi dan Kemitraan, Kapolsek Sukahaji Sambangi Tempat Mebeuler Kayu

4 November 2022 | Jumat, November 04, 2022 WIB Last Updated 2022-11-04T06:21:14Z


Majalengka, patroli88investigasi.com – Kapolsek Sukahaji Polres Majalengka AKP Rudy Djunardi bersama AIPTU Riyana melaksanakan kegiatan sambang ke Sejumlah Warga Binaan di wilayah Polsek Sukahaji, Jumat (4/11/2022).

Kapolsek Sukahaji Polres Majalengka AKP Rudy Djunardi bersama Kanit Samapta AIPTU Riyana dalam giat sambangnya memberikan himbauan agar berhati-hati dalam bekerja dan selalu utamakan keselamatan di Mebeuler kayu.

Sambang dan silaturahmi ke tempat Mebeuler kayu ini dilakukan guna menciptakan rasa aman bagi setiap pekerja dan warga sekitarnya. Menciptakan rasa aman adalah salah satu tugas Polri. Termasuk diantaranya tempat penggergajian kayu. Sehingga semua merasa terlindungi dan terayomi serta nyaman dalam berusaha.

Kapolres Majqlengka AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Sukahaji AKP Rudy Djunardi mengatakan sambang dan kumpul bersama warga binaan menjadi rutinitas Kapolsek, Bhabinkamtibmas dan anggota Polsek, Kegiatan tersebut tidak hanya mempererat silaturahmi, namun upaya Polri untuk selalu mendekatkan diri kepada masyarakat.

(Dens,Moh Asep)


×
Berita Terbaru Update