Notification

×

Iklan


Dalam Rangka Harkamtibmas, Polsek Sukra Gelar Patroli Malam Minggu

13 November 2022 | Minggu, November 13, 2022 WIB Last Updated 2022-11-13T07:11:13Z


Indramayu, patroli88Investigasi,com- Personel Polsek Sukra jajaran Polres Indramayu Polda Jabar melaksanakan Patroli malam Minggu.

Kegiatan tersebut dalam rangka pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat (Harkamtibmas) di wilayah hukum Polsek Sukra, Kabupaten Indramayu.

Kapolres Indramayu, AKBP M. Lukman Syarif melalui Kapolsek Sukra, Ipda Rudi Hartono menjelaskan, anggota patroli yang dikerahkan selaku satgas preventif melaksanakan patroli Harkamtibmas untuk mencegah dan mengantisipasi kerawanan terjadinya tindak pidana.

Dikatakan Ipda Rudi, ada dua lokasi yang pihanya lakukan patroli, pertama di jalan Kedung Dawa dan jalan Embutan.

Saat patroli tersebut personel menyempatkan singgah di tempat yang dianggap rawan gangguan kamtibmas atau tindak kejahatan. 

“Tujuannya, untuk memastikan situasi di wilayahnya benar-benar dalam keadaan aman serta kondusif," ujar Kapolsek didampingi Kasi Humas Polres Indramayu, Iptu Didi Wahyudi, Minggu (13/11/22) pagi.

Kapolsek menambahkan, dengan dilaksanakannya kegiatan ini diharapkan mampu memberikan rasa aman kepada masyarakat.

“Kami berharap dengan dilaksanakannya kegiatan ini mampu memberikan rasa aman kepada masyarakat khususnya Kecamatan Sukra, umumnya Kabupaten Indramayu,” harap Ipda Rudi Hartono.

(Teja, S. Spb)×
Berita Terbaru Update