Notification

×

Iklan


Polsek Sukahaji Kembali Bergerak Salurkan Bansos Kepada Sejumlah Warga Jompo

28 Oktober 2022 | Jumat, Oktober 28, 2022 WIB Last Updated 2022-10-28T02:56:48Z

 


Majalengka, patroli88investigasi.com –Jajaran Bhabinkamtibmas Polsek Sukahaji Polres Majalengka Polda Jabar yang di Pimpin Kapolsek Sukahaji AKP Rudy Djunardi kembali bergerak secara menuju wilayah desa binaannya masing-masing untuk menyalurkan bantuan sosial (bansos) kepada sejumlah Warga Jompo bertempat di Desa Indrakila Kecamatan Sukahaji Kabupaten Majalengka, Jumat (28/10/2022).

Pada kegiatan tersebut Polsek Sukahaji Polres Majalengka Polda Jabar menyalurkan bansos berupa pembagian bantuan beras kepada warga Jompo dan warga masyarakat masing-masing berisi mie Instan dan beras sebanyak 5 kg.

Kapolres Majalengka Polda Jabar AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Sukahaji AKP Rudy Djunardi mengatakan, penyaluran bansos ini rutin dilakukan oleh Polsek Sukahaji merupakan bentuk empati Polri dalam meringankan beban warga kurang mampu yang terdampak dengan kenaikan BBM.

“Walaupun nilainya tidak seberapa, tapi ini merupakan rasa empati kami kepada Warga masyarakat sebagai bentuk menyikapi kebijakan pemerintah untuk penyesuaian harga BBM,” pungkasnya.

(Dens,Moh Asep)×
Berita Terbaru Update