Notification

×

Iklan


PRNU Kedungwuluh Lor Patiraja Banyumas Akan Menggelar Pengajian Akbar dan Pelantikan

22 September 2022 | Kamis, September 22, 2022 WIB Last Updated 2022-09-22T01:56:28ZBanyumas,patroli88investigasi.com_Pengurus Ranting (PR) NU Desa Kedungwuluh Lor Kec Patikraja Kab Banyumas menggelar rapat koordinasi persiapan pelantikan pengurus Ranting NU dan Ranting Fatayat NU Desa Kedungwuluh Lor sekaligus memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, di Masjid Al Muhajirin, dihadiri pengurus Ranting,  badan otonomnya, Tamir masjid,  mushala dan panitia kegiatan. Rabu (21/09)

Ketua tanfidziah Ranting NU Kedungwuluh Lor, Dudiyono menyampaikan, "Alhamdulillah pengurus ranting NU dan panitia hadir lengkap di rapat malam ini. Rencana kegiatan kali ini merupakan momen penting untuk meningkatkan khidmat kita kepada NU dan umat", jelasnya."Mari kita semua bersinergi, sukseskan kegiatan ini, dan kegiatan yang lain kedepannya. Kegiatan pengajian sekaligus pelantikan pengurus diharapkan dapat membangkitkan spirit kita semua dalam berjuang sesuai dengan nilai-nilai yang dicontohkan Nabi kita Muhammad SAW", tegasnya.

Lebih lanjut ia menyampaikan, "pelantikan hanya sekedar seremonial, utamanya adalah bagaimana kinerja kita semua nantinya setelah dilantik dalam menjalankan dan memajukan organisasi dan dalam melayani masyarakat", pungkasnya.

Ketua Panitia,  Lukman Hidayat  menyampaikan, "InsyaAllah kegiatan akan dilaksanakan Sabtu 8 Oktober 2022 M bertepatan 13 Rabiul Awal 1444 H. Untuk pembicara pengajian beliau KH. Drs. Mughni Labib, M.Si selaku Rais Syuriah PCNU Kab. Banyumas. Pelantikan langsung oleh KH. Sabar Munanto, M.Pd.I Ketua Tanfidziah PCNU Kab. Banyumas", pungkasnya

Kontributor : Dudi/Djarmanto-shlh.

×
Berita Terbaru Update