Notification

×

Iklan


Polsek Malausma Terus Lakukan Patroli Sembari Berikan Himbauan Kamtibmas

1 September 2022 | Kamis, September 01, 2022 WIB Last Updated 2022-09-01T03:47:07Z


Majalengka, patroli88investigasi.com – Untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif serta mencegah penyebaran Covid-19, Polsek Malausma Polres Majalengka melaksanakan Patroli sembari memberikan himbauan kamtibmas dan protokol kesehatan (prokes) di wilayah Hukum Polsek Malauma, Kamis (01/09/2022).

Patroli himbauan dipimpin Bripka Derus bersama Bripka Isnanda dan Bripka Gilang dengan sasaran tempat-tempat keramaian, seperti pertokoan, warung, dan permukiman warga.

Saat melaksanakan patrol, petugas melakukan dialogis dan memberikan himbauan kamtibmas kepada warga untuk menjaga stuasi kamtibmas serta tetap mematuhi prokes.

Sementara itu, Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Malausma  IPTU Agus Malik mengatakan, patroli dilaksanakan untuk menjaga dan mengantisipasi gangguan kamtibmas serta memberikan edukasi warga untuk tetap disiplin menjalankan prokes.

”Meskipun sudah ada pelonggaran terkait prokes serta melandainya kasus Covid-19 di Kecamatan Malausma, tapi jangan sampai masyarakat lengah dan kendor menerapkan prokes. Untuk itu Polsek Malausma terus hadir di tengah masyarakat  melalui patroli,” ucap IPTU Agus Malik.

(Dens,Moh Asep)×
Berita Terbaru Update