Notification

×

Iklan


Laksanakan Patroli Polisi di Malausma Berikan Himbauan Kamtibmas

15 September 2022 | Kamis, September 15, 2022 WIB Last Updated 2022-09-15T04:15:55Z


Majalengka, patroli88investigasi.com –Personil Polsek Malausma Polres Majalengka Aiptu Ahmad bersama Bripka Tatang dan Bripka Ence melaksanakan kegiatan patroli Kamtibmas di wilayah Desa Buniagara Kecamatan Malausma Kabupaten Majalengka, Kamis (15/09/2022).

Kegiatan yang dilaksanakan ini bertujuan untuk menjaga situasi kamtibmas khususnya di jam-jam rawan tindak kejahatan. Tidak hanya melaksanakan patroli dengan menggunakan kendaran dinas semata, anggota yang bertugas juga memberikan himbauan kamtibmas kepada pelaku usaha dagang di wilayah hukum Polsek Malausma.

Sementara itu, Aiptu Ahmad mengatakan dalam kegiatan patroli kali ini pihaknya menyambangi pelaku usaha dan masyarakat.

Kami ajak semua elemem masyarakat untuk bersama sama menjaga Kamtibmas dilingkungannya masing masing, selain itu agar masyarakat menjaga Kesehatan,"imbau Aiptu Ahmad.

Ditempat terpisah, Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Malausma IPTU Agus Malik menyampaikan Pelaksanaan patroli ini rutin digelar baik pagi maupun malam hari guna menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Polsek Malausma Polres Majalengka."pungkasnya.

(Dens,Moh Asep)


×
Berita Terbaru Update