Notification

×

Iklan


Wujudkan Kamtibmas Kondusif, Polisi di Malausma Lakukan Patroli Dialogis

5 Agustus 2022 | Jumat, Agustus 05, 2022 WIB Last Updated 2022-08-07T14:56:52Z


Majalengka, patroli88investigasi.com –Polsek Malausma Polres Majalengka Polda Jawa Barat seperti biasa melaksanakan patroli dialogis sebagai kegiatan rutin dengan cara mengunjungi pemukiman warga, tempat-tempat keramaian, dan tempat-tempat yang memiliki potensi terjadinya gangguan Kamtibmas,di wilayah Kecamatan Malausma Kabupaten Majalengka, Jumat (5/08/2022).

Sementara itu, Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Malausma, IPTU Agus Malik, menyampaikan bahwa dalam patroli dialogis ini lebih diutamakan dengan menjalin komunikasi antara warga dengan kepolisian secara humanis sehingga dapat mengetahui situasi yang berkembang dan dapat memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.

"Patroli Dialogis ini kami lakukan untuk memantau warga masyarakat, juga diimbangi dengan penyampaian imbauan Kamtibmas kepada masyarakat agar tercipta situasi Kamtibmas yang aman dan nyaman," Ucapnya.

Adapun lokasi dan rute patroli yang dilakukan Personil Polsek Malausma yaitu Objek Wisata Salahaur desa lebakwangi kecamatan malausma dan sekitarnya.

"Selama kegiatan berlangsung situasi dalam keadaan aman dan kondusif," terang Kapolsek.

(Dens,Moh Asep)



×
Berita Terbaru Update