Notification

×

Iklan


Kabid Humas Polda Jabar : Polisi Laksanakan Patroli Pengawasan Pada Pelabuhan Patimban

31 Agustus 2022 | Rabu, Agustus 31, 2022 WIB Last Updated 2022-08-31T12:11:31Z

 


KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA

DAERAH JAWA BARAT

BIDANG HUBUNGAN MASYARAKAT


SIARAN PERS

PATROLI88INVESTIGASI.COM

Pelabuhan patimban merupakan salah satu pelabuhan besar yang berada di Indonesia. Keberadaan Pelabuhan Patimban di Subang yang menjadi objek vital nasional perlu dijaga supaya keamanannya terjaga. 

Oleh karena itu, Sat Polairud Polres Subang Polda Jabar melaksanakan patroli darat dalam rangka pengamanan dan pengawasan terhadap objek vital nasional Pelabuhan Patimban di Wilayah Hukum Sat Polairud Polres Subang Polda Jabar.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo  S.I.K., M.Si mengatakan bahwa  pelaksanaan patroli tersebut sebagai bentuk kehadiran Polri dalam masyarakat yang berperan dalam menjaga  keamanan dan ketertiban masyarakat untuk memperkecil risiko dan dampak keamanan yang ditimbulkan akibat adanya ancaman dan gangguan keamanan. 

Selain melaksanakan Patroli Darat, Kasat Polairud Polres Subang Polda Jabar AKP I Wayan juga memberikan arahan kepada tiga personel Sat Polairud untuk memberikan himbauan pada para pekerja agar mengutamakan keselamatan dalam bekerja dan tetap mematuhi protokol kesehatan 3M 1T yang diberlakukan pemerintah. 

Pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar dan   masyarakat serta para pekerja mengerti akan pentingnya mematuhi protokol kesehatan untuk mencegah penularan virus Covid-19.


Bandung, 31 Agustus 2022


Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar

(Moh Asep)×
Berita Terbaru Update