Notification

×

Iklan


Sidang Terbuka Wisuda Angkatan ke - 9 Sekolah Penerbangan Kuningan SMK Taufiq Mubarok tahun 2022

3 Juli 2022 | Minggu, Juli 03, 2022 WIB Last Updated 2022-07-26T09:07:46Z


Kuningan, patroli88investigasi.com – Pada hari Minggu tanggal 3 Juli 2022 dari jam 08.30 wib s.d selesai telah dilaksanakan giat  Sidang Terbuka Wisuda Angkatan ke - 9 Sekolah Penerbangan Kuningan SMK Taufiq Mubarok tahun 2022 bertempat di Pendopo Pemda Kabupaten Kuningan. 



Hadir dalam lesempatan tersebut Bupati Kuningan Bp H Acep Purnama, S.H, M.H. , Kapolres Kuningan yang diwakili Kasat Bimas AKP Budi Hartono, S.H. , Dandim 0615 Kuningan yang diwakili oleh Kasdim Mayor Inf Uci Karlan, S.H. , Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kuningan dari Fraksi PKB Bp Ujang Kosasih. , Ketua ASKAB yang juga Anggota DPRD Kabupaten Kuningan Bp H Udin Kusnaedi.,Kepala Kelurahan Purwawinangun Bp Bohari, S.Sos. Ketua Dewan Pembina Yayasan Cradenta Mubaroq Kapten Mar Rahmat. Ketua Yayasan Cradenta Mubaroq Bp Nana Mulyana Latief, S.E.I. , Kepala Sekolah SMK Penerbangan Taufiq Mubaroq Bp Muhamad Nur Shiddiq, S.E.I. , Pengamat Penerbangan Bp Arista Atmajati, S.E, M.M.  Perwakilan dari Dishub Kuningan Bp Dedi S. ,  Perwakilan dari Satpol PP Kabupaten Kuningan Bp Agung.  Perwakilan dari Lanud Sukani Serka Edi Hari. Korwil BIN Kabupaten Kuningan Bp Ahmad Taufik. Perwakilan dari MUI Kab.Kuningan Bp KH Fitriyadi Siraj, Lc. , Perwakilan dari Universitas Nurtanio Bandung. , Pengurus Yayasan Cradenta Mubaroq. Taruna dan Taruni SMK Penerbangan yang akan di wisuda sebanyak 41 orang., Orangtua Wali Taruna Taruni. , Undangan lainnya, dengan jumlah yang hadir kurang lebih 150 orang.

Adapun susunan acara sbb,  Penampilan Drumband SMK Taufiq Mubaroq., Pembukaan., Menyanyikan lagu Indonesia Raya., Mengheningkan Cipta., Pembacaan Ayat Suci Al Quran oleh sdr Muhamad Tio Fatrika., Pembacaan doa oleh perwakilam dari MUI Kab.Kuningan., pembukaan Sidang terbuka oleh Ketua Yayasan., Sambutan Kepala Sekolah SMK Penerbangan Taufiq Mubarok., Persembahan Mars SMK Taufiq Mubarok., Sambutan Ketua Dewan Yayasan., Sambutan perwakilan wisudawan., Pembacaan SK Kepala Sekolah tentang kelulusan., Pengucapan Ikrar Lulusan.,  Persembahan lagu Bagimu Negri., Prosesi Wisuda., Sambutan Bupati Kuningan., Orasi Ilmiah oleh pengamat penerbangan nasional., Penutupan Sudabg Terbuka oleh Ketua Yayasan., Dewan Kehormatan meninggalkan Ruang Sidang., Persembahan seni., Penutup. 

Giat tersebut diselengharakan oleh SMK Penerbangan Taufiq Mubarok yang beralamat di Desa Kapandayan Kecamatan Ciawigebang Kuningan dalam rangka kelulusan siswa kelas IX angkatan ke - 9  yang baru pertama dilaksabakan di Pendopo Kabupaten Kuningan.

(Agus Gusbur, Supri)



×
Berita Terbaru Update