Notification

×

Iklan


Peringati Hari Bhayangkara ke 76, Anjangsana Polsek Cikijing Kepada Purnawirawan Berikan Motivasi dan Tali Asih

30 Juni 2022 | Kamis, Juni 30, 2022 WIB Last Updated 2022-06-29T23:57:02Z


Majalengka, patroli88investigasi.com – Anjangsana Polsek Cikijing bersama pengurus Bhayangkari dipimpin langsung Kapolsek Cikijing Polres Majalengka AKP Romdani menyambangi kediaman Purnawirawan dan Warakawuri di wilayah Kecamatan Cikijing, Kamis (30/6/22).

Dalam kunjungannya, Kapolsek Cikijing bersama Pengurus Bhayangkari ranting Cikijing memberikan Tali Asih dengan harapan agar Para Purnawirawan dan Warakawuri merasa senang dan dapat mempererat tali silaturahmi.


“Kegiatan ini adalah bagian dari silaturahmi kepada para Purnawirawan Polri dan Warakawuri yang telah banyak berjasa bagi institusi Polri,” ungkap Kapolsek Cikijing AKP Romdani.

Bukan hanya itu, Kapolsek  juga memberikan bantuan sembako dan tali asih sekaligus menyampaikan apresiasi serta memohon doa restu agar Polri kedepan mampu lebih baik dalam pelaksananan tugas dan tentunya lebih dicintai masyarakat. Terangnya.

“Apa yang kami berikan ini tidak seberapa, namun ini merupakan cermin dimana kami selalu menjaga tali persaudaraan dan mempererat tali silaturahmi,” harap Kapolsek Cikijing AKP Romdani.

(Dens,Moh Asep)×
Berita Terbaru Update