Breaking News

PENUTUPAN TURNAMEN SEPAKBOLA PESIP PADAREK OLEH WAKIL BUPATI KUNINGAN


KUNINGAN, patroli88investigasi.com -Kuningan dalam mengolahragakan masaryakat pesip padarek yang tergabung dalam (persatuan sepakbola inti padarek) mengadakan kegiatan rutin turnamen sepak bola antar grup di desa padarek yang di ikutu emam grup sepakbola di desa padarek.

Turnamen ini yang di selenggaran dari tanggal 2 -10 mei 2022 pada hari selasa.Ahir penyalesaan pinal antara vs GBR dan Kamuning yang lolos sebagai juara satu vs GBR dengan sekor 3 - 1 sedangkan vs Kamuning sebagai juara dua.

Di ahir sambutan penutupan wakil bupati  kuningan Rido hamid suganda menghimbau agar ajang turnamen taunan ini menjadi anjang silahturahmi dan bisa menjalin ajang emosional yang kuat bagi atlit persepakbolan di desa padak.
Ucan sedana kepala desa padarek NANA sukmana menjelaskan dalam pidatonya,

 "Ajang ini semoga menjadi alat pemersatu antara masarakat khususnya di kalangan pemuda yang ada di desa padarek dan Nana sukmana juga berharap kepada karangtaruna dan kepada ketua panitia untuk kedepanya ketika pemuda akan melaksanakan kegiatan tidak lupa kordinasi dengan pemerintahan desa," tuturnya.

(Bopih.S)No comments