-->
 • Jelajahi

  Copyright © Patroli88investigasi.com
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Kabid Humas Polda Jabar : Dalam Rangka Cipta Kondisi Polisi Amankan Berbagai jenis Miras

  26 May 2022, Thursday, May 26, 2022 WIB Last Updated 2022-05-26T00:50:49Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini

   


  KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA 

  DAERAH JAWA BARAT 

  BIDANG HUBUNGAN MASYARAKAT


  SIARAN PERS

  PATROLI88INVESTIGASI.COM

  Polsek Banjaran Polresta Bandung Polda Jabar melaksanakan operasi miras dalam rangka menjaga situasi kamtibmas di wilayah Kecamatan Banjaran yang aman dan kondusif yang dilaksanakan oleh Unit Reskrim.

  Ops yang di gelar kali ini dilaksanakan dengan menyisir ke setiap warung dan kios yang disinyalir menjual minuman keras dipimpin langsung oleh Kanit reskrim Polsek Banjaran Iptu Firman.


  Kapolresta Bandung Polda Jabar  Kombes Pol Kusworo Wibowo.,SH.S.I.K.,MH  Mengapresiasi kegiatan operasi miras ini yang di laksanakan Oleh Anggota Polsek Banjaran dan harus tetap di tingkatkan.

  Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si mengucapkan terima kasih kepada Kapolresta Bandung Polda yang telah mengamankan berbagai jenis miras dalam rangka cipta kondisi.

  Kapolsek menambahkan Pada kegiatan kali ini beberapa botol minuman keras (Miras) berbagai jenis diamankan petugas saat melakukan razia terhadap warung atau kios yang menjual miras di wilayah Kec.Banjaran Kab.Bandung.

  Pihak kepolisian Polsek Banjaran selalu menyampaikan saran maupun himbauan kamtibmas kepada para pedagang maupun pemilik warung agar tidak menjual maupun memperdagangkan barang tersebut.

  “Apabila ada yang kedapatan menjual barang tersebut maka oknum tersebut bersedia mendapat sangsi hukuman sesuai dengan pelanggarannya,jelasnya.


  Bamdung 25 Mei 2022


  Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar

  (Moh Asep)  Komentar

  Tampilkan

  Terkini