-->
 • Jelajahi

  Copyright © Patroli88investigasi.com
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Babinsa Kelurahan Bumi Terus Bagikan Masker Dan Edukasi Prokes Kepada Warga

  22 May 2022, Sunday, May 22, 2022 WIB Last Updated 2022-05-22T10:50:00Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini


  Surakarta, patroli88investigasi.com - Babinsa Kelurahan Bumi Koramil 01/Laweyan Kodim 0735/Surakarta Serda  Agus dan Koptu Viktor melaksanakan kegiatan himbauan Prokes kepada masyarakat umum serta memberikan edukasi bertempat di Jln Latar Ireng Rt 04/02 Kelurahan Bumi kecamatan Laweyan, Minggu (22/05/2022).

  Serda Agus mengatakan dirinya menghimbau dan mengedukasi masyarakat guna tegaknya PPKM dan penerapan protokol kesehatan di wilayah binaan.

  "Kegiatan ini bertujuan agar masyarakat selalu menerapkan protokol kesehatan salah satunya dengan memakai masker.walaupun pemerintah telah melonggarkan dalam pemakaian masker namun kami tetap menghimbau agar masyarakat tetap mengunakan masker ketika berada di luar rumah untuk mengurangi  penyebaran dan peningkatan covid 19."tegasnya.

  "Selain membagikan masker kami juga menghimbau masyarakat untuk selalu  menerapkan prokes antara lain  cuci tangan dengan sabun , mengguna handsanitizer,Tidak berkerumun serta mengurangi aktifitas diluar rumah."pungkas Serda Agus sembari melanjutkan kegiatan.


  (Arda 72)  Komentar

  Tampilkan

  Terkini