Notification

×

Iklan


Wakapolda Jawa Barat, Tinjau Pos Pelayanan Ops Ketupat Lodaya 2022 Di Rest Area 207A Tol Palikanci

17 April 2022 | Minggu, April 17, 2022 WIB Last Updated 2022-04-17T14:38:47Z


KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA 

DAERAH JAWA BARAT 

BIDANG HUBUNGAN MASYARAKAT


SIARAN PERS

PATROLI88INVESTIGASI.COM

Hari raya Idul Fitri 1443 H Tahun 2022  kurang dua minggu lagi. Polri mulai mempersiapkan segala sesuatu yang berhubungan dengan serangkaian kegiatan dalam rangka menyambut hari raya umat muslim tersebut,  dimana identik dengan lonjakan arus mudik. Salah satunya adalah mempersiapkan sarana pos pelayanan bagi masyarakat yang saat ini ditinjau oleh Wakapolda Jawa Barat yaitu lokasi rest area 207A Tol Palikanci wilayah hukum Polsek Mundu Polres Cirebon Kota. Minggu (17/04/2022).


Maksud dan tujuan kedatangan Wakapolda Jawa Barat Brigjen. Pol. Bariza Sulfi adalah untuk Peninjauan lokasi Pos Pelayanan (Posyan) Ops Ketupat Lodaya 2022 yang berada di Rest Area 207A Tol Palikanci.

Wakapolda Jawa Barat Brigjen. Pol. Bariza Sulfi, S.I.K. dalam peninjauan tersebut mengucapkan terima kasih atas kesiapan yang dilaksanakan oleh jajaran Polres Cirebon Kota. Dimana sudah nampak mulai dipersiapkan sarana dan prasarana mulai dari data dan kelengkapannya.

Kedatangan Wakapolda Jawa Barat Brigjen. Pol. Bariza Sulfi,  disambut langsung oleh Kapolres Cirebon Kota AKBP  M. Fahri Siregar, SH.S.I.K.MH, didampingi Wakapolres Cirebon Kota Kompol  Ahmat Troy Aprio, S.I.K. beserta para pejabat utama Polres Cirebon Kota.

Seperti diketahui dalam rangka Ops ketupat lodaya 2022, Polres Cirebon Kota  membuat 7 (tujuh) Pos Pengamanam   diantaranya, Kedawung, Pemuda, Celancang, Bakorwil, Kanggraksan, Kalijaga dan juga Pasar Mundu.

"Sebanyak 3 (tiga) Pos Pelayanan  ditempatkan di Terminal Harjamukti, Rest Area 207A dan Rest Area 208B Tol Palikanci.  

Kemudian 1 (satu) Pos Terpadu yang berada di Halaman Parkir GTC Kota." tutur Wakapolda Jabar.


Bandung 17 April 2022


Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar

(Moh Asep)


×
Berita Terbaru Update