-->
 • Jelajahi

  Copyright © Patroli88investigasi.com
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Komunitas PRT mengadakan bakti sosial bertajuk Baksos Takjil Dan pembagian Masker

  22 April 2022, Friday, April 22, 2022 WIB Last Updated 2022-04-22T13:55:06Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini


  Cirebon, Patroli88investigasi.com –Komunitas ini antara lain Petakilan Racing Team biasa di sebut PRT mengadakan Kegiatan Bakti Sosial antara lain yakni Pembagian Masker serta Pembagian Takjil Bagi Masyarakat Yang menjalankan ibadah puasa .

  Bakti sosial ini diadakan di jalan Cendana Raya desa Cirebon girang kecamatan Talun kabupaten Cirebon, Jum'at (22/04/2022).

  Acara tersebut mengusung tema "Raih Pahala Di Bulan Suci Kepada Setiap sesama Umat manusia"

  Tujuan diadakannya baksos ini adalah dapat membantu walau Sedikit tetapi Bermanfaat, menanamkan jiwa simpati dan empati antar sesama manusia dalam kehidupan sehari-hari di masa bulan ramadhan .

  Kegiatan yang diberikan berupa barang-barang masker, Takjil, dan lain sebagainya.

  Terdapat pula snack yang dibagikan untuk Masyarakat sekitar.

  "Alhamdulillah di bulan suci ramadhan tahun ini bisa berbagi kepada masyarakat berupa Pembagian Takjil sebanyak 500, Masker ,Beserta Snack bagi Yang menjalankan Ibadah Puasa" Tutur Chepy Adrian Napitupulu Selaku Pelaksana kegiatan sekaligus Ketua PRT.

  Semoga di tahun Depan kami Selaku komunitas PRT (petakilan Racing Team) bisa terus mengadakan kegiatan berbagi kepada masyarakat luas, Terimakasih Juga kepada Semua pihak anggota, donatur yang sudah mensupport berjalannya kegiatan ini semoga kebaikan di Balas dengan Kebaikan" Tutupnya.

  (Bayu/Dewi)  Komentar

  Tampilkan

  Terkini