Notification

×

Iklan


KAPOLRES BERSAMA IBU KETUA BHAYANGKARI CABANG KUNINGAN BAGIKAN TAKJIL

16 April 2022 | Sabtu, April 16, 2022 WIB Last Updated 2022-04-16T01:08:16Z


POLRES KUNINGAN, Patroli88investigasi.com –Dibulan Suci Ramadhan  ini Kami jajaran Polres Kuningan membagikan takjil kepada warga masyarakat ditaman kota kuningan. Ini merupakan salah satu bentuk kepedulian kita kepada sesama untuk mendapat meringankan sesama, senantiasa dapat keberkahan dan ridha ALLAH SWT. "Ucap Kapolres Kuningan Akbp Dhany Aryanda, S.I.K. melalui Kasi Humas Iptu Sukarno, S.E."

Didampingi oleh Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Kuningan Ny. Ellaine Dhany, Waka Polres beserta ibu Wakil Ketua Bhayangkari Ny. Nevi Syamsul, Pejabat Utama Polres Kuningan dan anggota. Mudah-mudahan apa yang kami berikan dapat sedikit meringankan warga terkhusus Kuningan yang kebetulan ada disekitar taman kota ini ataupun pemakai jalan, "tambah Kapolres Dhany Aryanda."Ibu ketua Bhayangkari Cabang Kuningan berucap hari ini kebetulan hari jum at, 15/04/2022, insyallah berkah ditambah lagi bulan ramadhan yang penuh ampunan  tidak ada salahnya kita berbagi kepada masyarakat ditengah situasi masih pamdemi covid 19, kita semua berharap kegiatan ini dapat kita terus lakukan sebagai bentuk syukur kepada ALLAH SWT.

Sekali lagi saya Kapolres Kuningan dan Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Kuningan mengucapka Selamat menunaikan Ibadah Puasa selamat berbuka puasa semoga amal ibadah kita semua diterima Tuhan Yang Esa. Amin, Ungkap Dhany dan Ny. Ellaine Dhany.

(Ellen/Gusbur/Humas)


×
Berita Terbaru Update