Notification

×

Iklan


KAPOLDA JABAR CEK KESIAPAN POS PENGAMANAN ARUS MUDIK LEBARAN DI PURWAKARTA

18 April 2022 | Senin, April 18, 2022 WIB Last Updated 2022-04-18T00:38:45Z


KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA 

DAERAH JAWA BARAT 

BIDANG HUBUNGAN MASYARAKAT


SIARAN PERS

PATROLI88INVESTIGASI.COM

Kapolda Jawa Barat Irjen Pol Drs.  Suntana M.Si meninjau kesiapan pos pengamanan arus mudik Lebaran di Kabupaten Purwakarta dan Subang. Sejauh ini, baik sarana prasarana dan personel telah siap untuk mengamankan jalur mudik Lebaran.Minggu (17/4/2022).


Di Kabupaten Purwakarta telah didirikan beberapa pos pengamanan di titik-titik rawan kemacetan dan rest area. Dalam pelaksanaanya, setiap pospam juga akan mendirikan gerai vaksinasi untuk masyarakat.

Saat pelaksanaan pengecekan tersebut Kapolda Jabar didampingi oleh  Kapolres Purwakarta AKBP Suhardi Hery Haryanto dalam  pengecekan Pos Pam di Rest Area KM 72 A, Tol Cipularang.

Kunjungan Kapolda Jabar, Irjen Pol Suntana, merupakan salah satu kegiatan  pengecekan Pos Pam rest area KM 72 A, Tol Cipularang, yang berada di wilayah hukum Polres Purwakarta.

Kehadiran Kapolda Jabar ini untuk mengecek kesiapan, kelengkapan hingga sarana prasarana prokes yang ada di setiap Pos Pam selama mudik Lebaran.

Kapolda juga menyampaikan agar selalu melaksanakan kegiatan sesuai cara bertindak yang telah diperintahkan, tetap menerapkan protokol kesehatan dalam kegiatan kemanusiaan di masa pandemi.


Bandung 17 April 2022


Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar

(Moh Asep)×
Berita Terbaru Update