Media Partner

Media Partner

Breaking News

Patroli Cerdik, Polsek Kadipaten Berikan Himbauan Kamtibmas Kepada Masyarakat


Majalengka, Patroli88investigasi.com –Kapolsek Kadipaten Polres Majalengka Kompol Sukanto, memerintahkan personil Polsek Kadipaten melaksanakan patroli cerdik ( cekatan, empati, ramah, dedikasi, informatif dan konsultatif) di wilayah hukum Polsek Kadipaten, Senin (10/1/2022). 

Kegiatan Patroli Cerdik ini dalam rangka antisipasi terjadinya tindak kejahatan dan meningkatkan rasa aman di masyarakat serta menghimbau prokes covid-19.


Dalam kegiatan patroli tersebut petugas singgah dan atau menghampiri di beberapa pertokoan serta warung, untuk memberi himbauan kamtibmas dan prokes Covid-19 terhadap warga masyarakat. Ungkap Kapolsek Kadipaten Kompol Suaknto.

Selanjutnya Kapolsek Kadipaten Kompol Sukanto, S.H. mengatakan bahwa, "kegiatan Patroli cerdik ini secara intensif di laksanakan dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif di wilayah Polsek Kadipaten.

"Selain itu petugas juga memberikan himbauan prokes Covid-19 guna pencegahan Covid-19 di tengah kehidupan masyarakat", tutup Kapolsek Kompol Suaknto.

(Dens,Moh Asep)

Tidak ada komentar