Media Partner

Media Partner

Breaking News

Rapat Persatuan Keluarga Besar Purnawirawan Polri Se- Bandung Raya


Bandung, patroli88investigasi.com – Persatuan Keluarga Besar Purnawirawan Polri(PP Polri) dalam rangka pelaksanaan giat Sosialisasi ASABRI yang akan dilaksanakan pada hari besok Rabu, (08/12/2021) pada pukul 10.00 Wib, di Kantor PP Polri Daerah Jawa Barat, Jl. BKR No. 181 Tegalega(Kantor Logistik Polda Jabar) Bandung 40234.Kegiatan tersebut di ketuai oleh PP Polri Jawa Barat (Irjen Pol/Purn) DR.H.TB. Anis Angkawijaya Drs. M. Si., yang mana dalam kegiatan pada esok hari akan membahas dasar; Program Kerja PP Polri Daerah Jawa Barat Nomor : Kep/04/VII/2020/PP Polri PD JBR, serta Hasil Koordinasi dengan PT. ASABRI (Persero) Bandung tanggal 10 November 2021. A/N Bpk. Yoga staf ADUM PT. ASABRI (Persero) Bandung.

Selain itu para Tamu undangan diharap memakai pakaian Atasan berwarna putih, sehingga acara akan berjalan dengan lancar sebagaimana mestinya.

" Yth. Kepada seluruh Pengurus PP Polri Daerah Jawa Barat dan Ketua Cabang PP Polri Se-Bandung Raya semoga dalam kegiatan rapat di hari esok dapat berjalan dengan lancar sebagaimana mestinya," kata ketua PP Polri.

(Red,Moh Asep)

Tidak ada komentar