Media Partner

Media Partner

Breaking News

RAPAT PLENO PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON PEMILIHAN KEPALA DESA PADAREK KECAMATAN KUNINGAN


KUNINGAN, Patroli88investigasi.com – Rapat pleno pengundian nomor urut calon kepala desa Padarek, Kec. Kuningan, Kab. Kuningan pada hari Rabu(10/11/2021) bertempat di aula balai Desa padarek.
Rapat Pleno nomor pemilihan urut di hadiri Camat kuningan beserta unsur muspika kecamatan, kapolsek kuningan, kepala Desa padarek oyo sukria dan tiga Calon kepala desa dan team suksesnya.

Camat kuningan dan kapolsek kuningan dalam sambutannya mengharapkan adanya kondusifitas desa dalam pilkades nanti. Camat juga berharap dalam Berkampanye masing-masing calon sudah jelas ada nomor calonnya.

Kapolsek Kuningan menghimbau kepada segenap undangan dan tim sukses tiap masing-masing untuk menjaga kenyamanan dan keamanan pesta demokrasi pemilihan pilkades di desa padarek, kapolsek dan camat, serta di ikuti segenap undangan mengucapkan selamat pada semua calon yang sudah mendapatkan nomor urut, dan semoga tetap terjaga keamanannya di desa padarek.

Puluhan para pendukung calon yang mengantar tampak solid dan menjaga satu sama lain dalam kondusivitas di alun-alun padarek.

(Red, Supriyanto)

Tidak ada komentar