Media Partner

Media Partner

Breaking News

KEJAR VAKSINASI DI KECAMATAN HANTARA MARI KITA PERCEPAT BERSAMA


Kuningan, patroli88investigasi.com – penyelenggaraan kegiatan vaksin di kecamatan Hantara kabupaten Kuningan yang bertempat di desa Hantara dihadiri Polsek setempat ,Babinsa dan kepala Kapus Hantara.Dalam melaksanakan Vaksnasi di kecamatan Hantara camat mengingatkan kepada semua elemen masyarakat untuk menjalankan program vaksinasi yang sekarang sedang di jalankan oleh pemerintah untuk masyarakat tetap harus berdisiplin dan harus mengikuti protokol kesehatan yang sudah ditentukan,tetap yang namanya protokol kesehatan harus kita lakukan aecara berdisiplin.


Untuk itu kami secepatnya menghimbau kepada masyarakat Hantara harus mengikuti program pemerintah menuju sehatnya masyarakat Hantara dalam pencegahan covid'19 agar bia sehat.

Camat Hantara Drs Oyo Rochyadi memaparkan untuk masyarakat jangan takut di vaksin  karena vaksin ini merupakan pencegahan terhadap diri masing masing agar tidak terserang oleh covid-19.

 Lanju camat kami pun mewanti wanti kepada para kepala desa yang berada di kecamatan hantara agar memberikan dan menyampaikan kepada masyarakat  harus mematuhi .aturan pemerintah patuhi protokol kesehatan dan 5,m itu jangan dihiraukan. 

(Ag Keling)

Tidak ada komentar