Media Partner

Media Partner

Breaking News

KETUA MAHKAMAH AGUNG MELANTIK LODEWIJK F PAULUS SEBAGAI WAKIL KETUA DPR RI


Jakarta, patroli88investigasi.com -Humas: Ketua Mahkamah Agung Prof. Dr. H. M. Syarifuddin, S.H., M.H., melantik dan mengambil sumpah jabatan Lodewijk F Paulus sebagai Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) pada Rapat Paripurna, Kamis (30/9/2021) di Komplek Parlemen gedung Nusantara II, Senayan, Jakarta.

Dalam sumpahnya, Lodewijk berjanji akan memenuhi  kewajiban sebagai  Wakil  Ketua  Dewan  Perwakilan Rakyat dengan sebaik-baiknya dan seadil- adilnya sesuai dengan peraturan perundan-undangan.Ia juga berjanji akan menjalankan kewajiban, akan bekerja dengan sungguh-sungguh demi tegaknya kehidupan demokrasi serta mengutamakan  kepentingan bangsa dan negara dari pada kepentingan pribadi, seseorang, dan golongan.

Pada rapat yang dihadiri oleh Ketua DPR, Wakil Ketua DPR, Anggota DPR, dan yang lainnya, Lodewijk juga berjanji akan memperjuangkan aspirasi rakyat yang diwakilinya untuk mewujudkan tujuan  nasional  demi  kepentingan bangsa dan negara kesatuan Republik Indonesia.

(Humas/Red/moh asep)
Tidak ada komentar