Media Partner

Media Partner

Breaking News

WAKAPOLDA JABAR TINJAU GEBYAR VAKSIN PRESISI TNI,POLRI DAN PEMERINTAHAN KABUPATEN BANDUNG BARAT


 KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA

DAERAH JAWA BARAT

BIDANG HUBUNGAN MASYARAKAT


SIARAN PERS 

PATROLI88INVESTIGASI.COM                                    
Wakapolda Jabar Brigjen Pol.Drs Eddy Sumitro Tambunan M.Si., didampingi Pejabat Utama Polda Jabar telah melaksanakan kegiatan peninjauan Gebyar Vaksin Presisi TNI,Polri dan Pemerintahan Kabupaten Bandung Barat.

Adapun tujuan kegiatan tersebut adalah untuk mempercepat target vaksinasi yang diperintahkan oleh Pemerintah Pusat, sehingga akan terwujud masyarakat yang sehat dan percepatan pemulihan ekonomi 

Selain itu pada kesempatan tersebut, Wakapolda Jabar memberikan bantuan berupa sembako kepada masyarakat yang membutuhkan.

Wakapolda Jabar mengatakan bahwa salah satu upaya percepatan vaksinasi yang dilakukan pihaknya adalah dengan mendirikan sentra vaksinasi presisi atau serbuan vaksinasi di banyak titik.

"Polanya membuat serbuan vaksin semaksimal mungkin" ujar Wakapolda Jabar saat hadir di Gebyar Vaksinasi Presisi di Lembang, Kabupaten Bandung Barat hari ini, Selasa (21/9/2021).

Sehingga Wakapolda Jabar dapat memastikan sentra vaksinasi yang didirikan Kepolisian di Jabar sangat mencukupi dan  diharapkan bisa terus digelar.

Dalam serbuan vaksinasi ini, Polda Jabar mendapat bantuan dari relawan dari Pemerintah setempat. Oleh karenanya diharapkan dapat mempercepat vaksinasi di Jabar.


Bandung 21 September 2021

(Moh Asep)

Tidak ada komentar