Media Partner

Media Partner

Breaking News

Sat Brimob Polda Jabar Sambangi Warga Plumbon Edukasikan Prokes Dan Bagikan Masker

 


KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA

DAERAH JAWA BARAT

BIDANG HUBUNGAN MASYARAKAT


SIARAN PERS 

PATROLI88INVESTIGASI.COM                                    

Sesuai perintah pimpinan anggota kompi 2 Batalyon C Pelopor dpp Bharatu Yasin laksanakan kegiatan rutin patroli sambang sasarannya ke Kab. Cirebon. Dengan humanis Bharatu Yasin berikan himbauan kepada warga beliau mengatakan masa fase New Normal ini wajib bagi kita selaku Masyarakat yang baik untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam aktifitasnya, yang paling utama setiap keluar rumah dan selama bekerja agar wajib menggunakan masker, menjaga jarak dalam berinteraksi,sering cuci tangan setelah melakukan kegiatan .

Jadi fase New Normal atau Adaptasi Aturan Kebiasaan Baru AKB bukan sesuatu yang melarang untuk beraktifitas, melainkan tetap melakukan aktifitas pembatasan dalam penerapan protokol kesehatan , tentu semuanya masih bisa melakukan kegiatan, pada masa transisi tersebut tentunya tetap mengutamakan keselamatan dari bahaya terinfeksi pandemi virus Corona.

Ditempat terpisah Dansat Brimob Polda Jabar Kombes Pol. Yuri karsono S.I.K., mengatakan, "Selama pandemi ini masih berlangsung, Anggota Brimob akan lakukan upaya pencegahan dengan terus lakukan himbauan tentang Virus Corona".

"Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk Bhakti Brimob Polda Jabar untuk masyarakat hadir tengah-tengah masyarakat dalam hal ini di wilayah Cirebon, untuk menciptakan rasa aman dan nyaman serta kedekatan emosional antara Brimob dengan Masyarakat untuk memutus mata rantai Virus Covid-19", kata Yuri Karsono.


Bandung, 13 September 2021


Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar

Jl. Soekarno Hatta No. 748 Bandung

(Moh Asep)

Tidak ada komentar