Media Partner

Media Partner

Breaking News

Kapolsek Malausma Pantau Vaksinasi Merdeka di Sekolah Ma Almasum Malausma


Majalengka, patroli88investigasi.com –Kapolsek Malausma Polres Majalengka IPTU Agus Malik beserta Anggota melaksanakan pengamanan kegiatan vaksinasi massal bagi Pelajar bertempat di Sekolah Ma Almasum Kecamatan Malausma Kabupaten Majalengka, Jumat (24/9/2021).Pihak Sekolah Ma Almasum Kecamatan Malausma Bapak Asep mengatakan berterima kasih kepada Polres Majalengka melalui Polsek Malausma dengan di gelarnya vaksinasi merdeka di Ma Almasum Kecamatan Malausma tersebut, vaksinasi diikuti dengan antusias oleh Pelajar.

“Para Guru sangat mendukung pelaksanaan program vaksinasi yang di gelar oleh pemerintah termaksud kabolarasi TNI dan POLRI yang menyasar Para pelajar,” ungkap Asep.

Sementara itu Kapolsek Malausma IPTU Agus Malik mengatakan vaksinasi di di Sekolah Ma Almasum Kecamatan Malausma yang pertama di gelar, kedepannya masih ada Sekolah yang akan di laksanakan vaksinasi Pelajar.

“Vaksinasi merdeka yang dilakukan Polres Majalengka melalui Polsek Malausma akan terus dilakukan agar masyarakat sadar vaksinasi ini dilakukan untuk meningkatkan kekebalan tubuh atau herd immunity ,” pungkas IPTU Agus Malik.

(Dens,Moh Asep)

Tidak ada komentar