Media Partner

Media Partner

Breaking News

Polres Subang Gelar Sertijab Dua Kapolsek dan Kasat Reskrim

 


SUBANG,PATROLI88INVESTIGASI.COM _ Kapolres Subang AKBP.Sumarni memimpin serah Terima Jabatan (Sertijab) bertempat di lapangan apel Polres Subang, Pelaksanaan sertjab sesuai  Keputusan Kapolda Jawa Barat Nomor : KEP/1467/VII/2021 tanggal 23 Juli 2021, denin (09/08/2021).

Pejabat Utama Polres Subang yang di sertijab yaitu Kasat Reskrim Polres Subang dari AKP Muhammad Wafdan Muttaqin kepada AKP M. Zulkarnaen, yang sebelumnya sebagai Kasat Reskrim Polres Banjar dan AKP M. Wafdan Mutaqin kini  menjabat Kanit 3 Subdit 4 Ditreskrimsus Polda Jawa Barat.

Sedangkan Jabatan Kapolsek Pagaden dari Kompol Mustamir kepada AKP Jono Sujono, yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Pabuaran. Kompol Mustamir kini sebagai Analis Kebijakan Pertama Bidang SDM Polres Subang. Sementara Kapolsek Pabuaran dari AKP Jono Sujono ke Iptu Udin Awaludin, yang sebelumnya Panit 1 Reskrim Polsek Cipeundeuy. AKP Jono Sujono menjabat sebagai Kapolsek Pagaden.

Dalam Sambutanya Kapolres Subang AKBP. Sumarni megatakan" Untuk pejabat baru agar melaksakanan amanah yang diberikan pimpinan dengan sebaik-baiknya. "Laksanakan amanah dari pimpinan sebaik-sebaiknya,

Kapolres menyampaikan" Untuk pejabat lama, Kapolres mengucapkan terima kasih atas kinerja baik selama menjabat. Harapannya, semoga di tempat yang baru, para pejabat tersebut semakin sukses." ujarnya.

Turut hadir dalam acara sertijab pada sore tadi Wakapolres Kompol Dony Eko Wicaksono, Kabag Ops Kompol Samsul Bagja Bakhtiar, Narkoba Iptu Ronih, Kasat Lantas AKP Endang Sujana, Kanit Regindet Iptu Undang Syarif Hidayat, dan para PJU lainnya.

(Hms Polres Subang/F/G)

Tidak ada komentar