Media Partner

Media Partner

Breaking News

Kapolres Subang Sambangi Pusat Bahan Berenergi Tinggi PT.Dahana


SUBANG, patroli88investigasi.com - Kapolres Subang AKBP. Sumarni, S.I.K., S.H., M.H didampingi jajaran pejabat Polres Subang serta Polsek Cibogo melakukan kunjungan kerja ke PT DAHANA (Persero). diterima langsung oleh Direktur Utama Dahana Wildan Widarman didampingi oleh Direktur Keuangan, Manajemen Risiko dan SDM Ahyanizzaman di Kampus DAHANA, Subang Jawa Barat.Kamis, (26/08/2021).

Direktur Utama Dahana Wildan Widarman dalam sambutannya "mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas sebagai Kapolres Subang.“Dahana sebagai objek vital nasional telah menjalankan Perkapolri Nomor 24 tahun 2007 tentang Sistem Manajemen Pengamanan dalam melakukan kegiatan operasionalnya,” Papar Wildan di hadapan rombongan Polres Subang.

Sementara itu, AKBP.Sumarni dalam sambutannya mengucapkan" terima kasih atas kerjasama yang sudah terjalin baik selama ini antara Dahana dan pihak kepolisian.

Kunjungan rombongan dari Polres Subang Ke DAHANA kali ini untuk mengenal serta berkomunikasi antara Polres Subang dengan pihak DAHANA terkait pengamanan Objek Vital Nasional.

"Terima kasih kepada DAHANA karena telah bekerja sama dengan baik selama ini dengan pihak kepolisian, saya ingin mengenal lebih jauh mengenai DAHANA," ujar AKBP. Sumarni.

Dalam kunjungannya di PT. DAHANA, tersebut Kapolres Subang beserta rombongan mendapatkan penjelasan Maket Kawasan Pusat Bahan Berenergi Tinggi/Energetic Material Center (EMC) Dahana beserta produk bahan peledak komersil dan militer oleh Direktur Utama Dahana Wildan widarman.  Selain itu rombongan Polres Subang berkesempatan berkeliling memasuki area ring 1 Dahana.

(Fery/Gerry)

Tidak ada komentar