Media Partner

Media Partner

Breaking News

Jumsih Jumat Bersih Polsek Cisalak Laksanakan Bersih bersih Di Halaman Mapolsek SUBANG,PATROLI88INVESTIGASI.COM _Kapolsek Cisalak Iptu Ikin Sodikin beserta jajaran melaksanakan kegiatan bersih-bersih di lingkungan mako Polsek Cisalak Polres Subang.

Kegiatan tersebut merupakan wujud kepedulian terhadap kebersihan lingkungan wilayah kerja Polsek Cisalak terlebih dimas pandemi. Jum'at (06/08/2021).

Kapolsek Cisalak Iptu. Ikin sodikin mengatakan kegaiatan ini rutin kami laksanakan setiap seminggu sekali dengan membersihkan lingkungan halaman tempat kerja atau ruang kerja guna untuk menjaga kebersihan dan kenyamanan lingkungan kantor Polsek cisalak selain itu menjaga kebersihan adalah upaya kita untuk menciptakan hidup bersih dan sehat."Ungkapnya.

Sehat timbul dari diri kita sendiri untuk itu kami selalau memberikan arahan kepada seluruh jajaran Polsek Cisalak untuk tetap menjaga kebersihan lingkungan atau tempat kerjanya apalagi sekarang musim Virus Covid 19 kita harus senantiasa menjaga kebersihan lingkungan tempat kita bekerja sehari hari."Tegasnya

(F/G)

Tidak ada komentar