Media Partner

Media Partner

Breaking News

Jajaran Personel Polsek Cijeungjing Melaksanakan Penyaluran Bansos Kepada Warga Yang Terdampak Pandemi Covid-19


Ciamis,patroli88investigasi.com - Kepolisian Resor Ciamis Polda Jabar melaksanakan penyaluran bantuan kemanusiaan kepada warga yang terdampak Pandemi Covid-19. Bantuan kali ini dilaksanakan oleh jajaran personel Polsek Cijeungjing kepada seorang warga Dusun Ciragama, Desa Ciharalang, Kecamatan Cijeungjing, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Kamis (22 Juli 2021).

Bantuan kemanusian ini dilaksanakan oleh Kanit Binmas Polsek Cijeungjing Ipda Radius Windhu bersama Camat Cijeungjing Iyus Sunardi. Penyaluran bantuan ini dilakukan secara langsung ke rumah warga yang sedang melakukan isolasi mandiri.

Kapolsek Cijeungjing AKP Alan Dahlan mengatakan, penyaluran bantuan sosial ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap warga terdampak Covid-19. Bantuan ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi warga yang terdampak Covid-19.

"Paket bantuan ini diberikan kepada Siti Khotimah yang sedang melakukan isolasi mandiri. Semoga dengan kepedulian ini dapat memotivasi warga untuk cepat pulih kembali dan bermanfaat selama melakukan isolasi mandiri," kata AKP Alan.

Penyerahan bantuan kemanusiaan ini diserahkan secara langsung kepada warga di kediamanannya dengan secara ketat menerapkan protokol kesehatan. Seperti selau memakai masker, menjaga jarak, dan tidak berkontak secara langsung dengan warga.

(Ayep,Aji/Moh Asep)

Tidak ada komentar