Media Partner

Media Partner

Breaking News

Polsek Cisalak Polres Subang Laksanakan Upacara Hut Bhayangkara ke 75 Secara Virtual
 SUBANG,PATROLI88INVESTIGASI.COM -Hari Bhayangkara ke 75 di laksanakan secara Virtual oleh jajaran Polsek Cisalak Polres Subang yang di Pimpin langsung Kapolsek Cisalak Iptu Ikin Sodikin

Walau dilaksanakan secara virtual upacara peringatan hari Bhayangkara ke 75 ini berlangsung khidmat, Kamis (01/07/2021).

Kapolsek Iptu.Ikin Sodikin Mengatakan" di hari Bhayangkara ke 75 jajaran Polsek cisalak berharap ke depan bisa lebih baik lagi dalam menjalankan tugas sebagai anggota Polri yaitu dalam melindungi mengayomi dan  melayani masyarakat serta menjaga keamanan dan ketertiban bagi masyarakat khususnya wilayah hukum Polsek Cisalak. 

Semoga kedepan kami bisa lebih baik dalam menjalankan tugas kami untuk melayani masyarakat. Ungkapa salah satu anggota Polsek Cisalak. 

Selain itu juga Polri sekarang ini sangat berperan aktif dalam upaya pencegahan penyebaran Virus Covid 19 dan menjadi gada terdepan semoga di dalam menjalankan tugasnya seluruh anggota Polri khususnya Jajaran Polres Subang Polsek Cisalak selalu diberikan kemudahan kelancaran serta keselamatan di dalam menjalankan Tugas, hingga benar-benar lebih bersinergi dengan masyarakat dalam upaya bersama sama untuk berikhtiar  melakukan pencegahan penyebaran Virus Covid 19 khususnya di wilayah Cisalak Subang." Tegasnya.

 (Fery/Gerry)

Tidak ada komentar