Breaking News

Kapolsek selamatkan masyarakat lakukan Pelaksanaan Giat Vaksinasi Massal di Polsek Bukit RayaPEKANBARU,Patroli88investigasi.com_AKP ARRY.S.H, Selaku Kapolsek bukit raya  bersama Kanit Reskrim Polsek Bukit Raya  hari ini berjalan dengan baik berhasil dengan kondusif lancar Melaku kegiatan VAKSINASI di Polsek bukit raya  Khusus dua kecamatan bukit raya dan kecamatan Marpoyan damai dua kecamatan tersebut yang termasuk  wilayah hukum Polsek Bukit Jelas ARRY kepada awak media.(08/06/2021) 

ARRY sebagai orang nomor satu di Polsek Bukit Raya menyampaikan laporan hasil jumlah yang sudah dilakukan mengikuti kegiatan vaksin di wilayah Polsek bukit raya kecamatan Marpoyan damai  kepada Kapolresta Pekanbaru. Begini lapora  nya Selamat Siang Komandan, izin melaporkan pada hari ini Selasa tanggal 08 Juni 2021 pukul 08.00 Wib kita Telah Berlangsung  lakukan Kegiatan Vaksinasi Massal bertempat di Polsek Bukit Raya Pekanbaru Jl. Unggas No. 68 Kel. Simpang Tiga Kec. Bukit Raya Pekanbaru. Jelas Kapolsek Bukti Raya kepada kapolrsta Pekanbaru.di hadapan awak media Ansori.

Yang pertama Kegiatan ini adalah merupakan agar lebih cepat pengurangan dan penularan dari pada virus corona.yangmana saat ini masih melanda masyarakat pekanbaru maraknya penularan virus Corona covid-19 maka dari itu kita berharap kepada seluruh jajaran Khususnya anggota kita Polsek Bukit Raya dan masyarakat jangan pernah ragukan untuk melakukan vaksin ke Polsek bukit raya hari ini jelas ARRY tersebut.

ARRY juga berharap kepada seluruh Masyarakat Kota Pekanbaru yang termasuk dalam wilayah kecamatan Bukit Raya dan kecamatan Marpoyan damai untuk datang ke Polsek bukit raya guna  untuk mengikuti vaksin yang sudah kita sediakan bersama pihak puskesmas ini jelas ARRY.

Kapolsek Bukit Raya yang bekerja sama Puskesmas Sapta Taruna dengan sasaran yang pertama yaitu

1. Masyarakat Kec. Marpoyan Damai.

2. Masyarakat Kec. Bukit Raya.dan sekitar nya.

 ARRY Kapolsek bukit raya bersama Kanit Reskrim Polsek Bukit Raya, Abdul Halim berhasil Selamat Kan warganya dengan cara melakukan vaksin pada hari ini Selasa Sekira pukul 11:00 Wib Dan kapolsek bukti Raya tak lupa, mengucapkan  terimakasih kepada Kapolresta Pekanbaru yang sudah melupakan waktu untuk menyaksikan kegiatan vaksin di Polsek kita ini jelas ARRY," juga mengucapkan terimakasih bersama masyarakat yang sudah mengikuti kegiatan kita ini guna untuk mengurangi atau mengatasi dari penularan dari  virus Corona beber ARRY kembali.

Kegiatan vaksinasi di Polsek bukit raya tersebut di hadiri oleh Bapak kita Kombes Pol H. Nandang Mu'min Wijaya, S.I.K., M.H didampingi oleh, Kabag Ops Polresta Pekanbaru Kompol Lilik Suryanto,S.H tidak hanya itu, juga didampingi oleh 

Kasat Sabhara Polresta Pekanbaru dan Kompol Fauzi ,S.H, M.H. ikut hadir mendatangi dan menyaksikan kegiatan vaksin di Polsek Bukit Raya dalam rangka meninjau Pelaksanaan Vaksin Massal yang diadakan oleh Polsek Bukit Raya dengan sasaran masyarakat di Kecamatan Bukit Raya dan Kecamatan Marpoyan Damai.

Yang sudah berlangsung tadi di pimpin Kapolresta yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Bukit Raya AKP Arry Prasetyo, S.H., M.H.

Selanjutnya Petugas Kegiatan Vaksinasi 

Tim Medis Vaksinasi Puskesmas Sapta Taruna yang dipimpin oleh Dr. Rivi Jayanti.

Kegiatan Vaksinasi Massal masih berlangsung, Situasi masih terdapat dalam keadaan aman terkendali.jelas Kapolresta Pekanbaru tersebut.

Adapun hasil akhir Pelaksanaan Kegiatan Vaksinasi yaitu sebagai berikut

Stok Vaksin : 20 Vial 

Jumlah yang mendaftar : 106 Orang

Jumlah Penerima Vaksin : 101 Orang

Lansia : 11 Orang

Dibawah Lansia : 90 Orang

Tunda Vaksin : 5 Orang

Selama Kegiatan Vaksinasi Massal dilakukan dengan menerapkan Prokes Covid-19. Jelas Kapolsek Bukti Raya tersebut kepada awak media Ansori.

(ANSORI/Ira/Moh asep)

Tidak ada komentar